ぢゅん@ZC33Sの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

AQUA ハイマウントストップランプフィルム

2018年04月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ハイマウントストップランプ
AQUA ハイマウントストップランプフィルム
長野県松本市の「アクア」さんにて施工。

セキュリティと持ち込みのホーンの取り付けと同時にやって頂きました。

話を聞くと「お店でこの型のスイフトスポーツを扱うのは初めてで商品開発のための型取りをさせて欲しい」とのこと。
ありがたく協力させて頂き、お礼として出来た商品を無料で施工してくださいましたw

スモークの度合いが丁度良く、点灯したときには灯火の色はハッキリ分かります。
入手ルート実店舗

トヨタ(純正) / アルファードハイブリッド用ハイマウントストップランプ

LARGUS / LEDハイマウントストップランプ レッド

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ ライトスモーク/ブラッククローム

Grazio&Co. / シナジーブルー ハイマウントランプ

トヨタ(純正) / ハイマウントストップランプ

ピカキュウ T10 High Power3chip SMD 5連ウェッジシング ...

Valenti JEWEL LED ハイマウントストップランプ

不明 LEDハイマウントストップランプ

不明 カーボンシート

メーカー・ブランド不明 ハイマウントストップランプステッカー/レッド化シート

Castrol EDGE 5W-30