ぢゅん@ZC33Sの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

AQUA テールレンズフィルム

2018年04月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
AQUA テールレンズフィルム
長野県松本市の「アクア」さんにて施工。

セキュリティと持ち込みのホーンの取り付けと同時にやって頂きました。

話を聞くと「お店でこの型のスイフトスポーツを扱うのは初めてで商品開発のための型取りをさせて欲しい」とのこと。
ありがたく協力させて頂き、お礼として出来た商品を無料で施工してくださいましたw

ウインカーとバックランプの部分スモーク化するフィルムです。
スモークの度合いが丁度良く、灯火類を点灯させれば色がはっきり分かるようになってます。
入手ルート実店舗

Grazio&Co. / レッド&ブラッククリスタル テールレンズ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーフルLEDテール クリアー

D.A.D / GARSON  / クリアテールレンズ LED

LARGUS / LEDテールランプ クリアブラック

K'S SHOP / ブレーキランプ4灯化キット

HB1st / ハイブリッジファースト / JB23LEDテールランプ

ピカキュウ S25D 24連LEDダブル口金球 LEDカラー:レッド

エル・シー Revier オールLEDテールランプ

SONAR(ライト関連) LEDテール

エル・シー Revier 「流れるウインカー」「全5色」 ZC33S スイフ ...

REIZ Revier(レヴィーア)流星スモークテールランプ(インナークローム)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール

「LEDテール http://cvw.jp/b/487266/42301376/
ぢゅん@ZC33Sと申します。 愛車はZC33Sスイフトスポーツ(6MT)と ヤマハXV1600ロードスター(ミッドナイトスター)です。 クルマ・バイ...

FUJITSUBO フロントパイプ
2018/06/05 02:32:02

来る者拒まず去る者追わず。
クルマの好きな方、バイクが好きな方、プラモ好きな方もよろしくどーぞw
Red LeoRed Leo * PARK89PARK89 *
☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認 まったりお茶D@ACTIVE GEAR♪まったりお茶D@ACTIVE GEAR♪ *
ぶらちゃん@c35ぶらちゃん@c35 運び屋.運び屋.

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
日産車を3台乗り継ぎ、初のスズキ車。 でもって初のターボ車。 注文から約4カ月余り。 ’ ...
ヤマハ XV1600ロードスター ヤマハ XV1600ロードスター
やっぱり国産OHV! 逆三角形のエアクリーナーとその両脇のプッシュロッドカバーのデザイン ...
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
・・・2代目愛車のコメントからの続き 車高の低いマーチ(っていうか車高調組んで自分でさ ...
日産 マーチ 日産 マーチ
※画像はイメージです。実際の愛車はブラックでした。 ・・・初代愛車のコメントからの続き ...