ぢゅん@ZC33Sの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

AQUA インテリアパネル レッドシート/カーボンシート各種

2018年04月15日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
長野県松本市の「アクア」さんにて施工。

セキュリティと持ち込みのホーンの取り付けと同時にやって頂きました。

話を聞くと「お店でこの型のスイフトスポーツを扱うのは初めてで商品開発のための型取りをさせて欲しい」とのこと。
ありがたく協力させて頂き、お礼として出来た商品を無料で施工してくださいましたw

ステアリングやエアコンパネルの縁など鮮やかな赤になってる部分です。
画像ではレッドシートが貼り込んでありますがなぜ「レッドシート/カーボンシート」かというとレッドとカーボンを両方試作して重ねて貼ってあるからです。赤いシートは割と簡単に剥がせるそうで、お店の方が言うには「すべて重ねて貼ってあるから『ここは赤を残したい、ここはカーボンがいい』というのをお好みでどうぞ」だそうです。
試作段階とは言え何という豪華仕様なんでしょうw
しばらくは全部赤仕様で楽しみたいと思います。

※実際の商品販売としてはレッドとカーボンが別々になるのはもちろん、各部分ごとの別売りとなるようです。
入手ルート実店舗
レビュー履歴最新 (2018/04/21)のレビューを見る

Second Stage / インパネトレイパネル

K'spec / SILK BLAZE 超同色 リアルパネル 赤木目

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル 28p カーボン調

MAZDASPEED / ダッシュパネルセット

re:make / Twins International / 3D(立体型)インテリアパネル

D.A.D / GARSON  / ベンチレーションパネル

AXIS-PARTS アルカンターラ仕様メーターフードカバー

AXIS ドライカーボン製フロントパネル

AUTRADE インテリアシルバーパネルガーニッシュセット