ぢゅん@ZC33Sの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

AQUA インテリアパネル レッドシート/カーボンシート各種

2018年04月15日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
長野県松本市の「アクア」さんにて施工。

セキュリティと持ち込みのホーンの取り付けと同時にやって頂きました。

話を聞くと「お店でこの型のスイフトスポーツを扱うのは初めてで商品開発のための型取りをさせて欲しい」とのこと。
ありがたく協力させて頂き、お礼として出来た商品を無料で施工してくださいましたw

ステアリングやエアコンパネルの縁など鮮やかな赤になってる部分です。
画像ではレッドシートが貼り込んでありますがなぜ「レッドシート/カーボンシート」かというとレッドとカーボンを両方試作して重ねて貼ってあるからです。赤いシートは割と簡単に剥がせるそうで、お店の方が言うには「すべて重ねて貼ってあるから『ここは赤を残したい、ここはカーボンがいい』というのをお好みでどうぞ」だそうです。
試作段階とは言え何という豪華仕様なんでしょうw
しばらくは全部赤仕様で楽しみたいと思います。

※実際の商品販売としてはレッドとカーボンが別々になるのはもちろん、各部分ごとの別売りとなるようです。
入手ルート実店舗
レビュー履歴最新 (2018/04/21)のレビューを見る

DAMD / アルカンターラ センターパネル

RSW / カーボンシフトパネル(アウター)

K'spec / SILK BLAZE トレイボックスパネル 黒木目

LUNA / ルナインターナショナル / エグゼクティブパッケージ

トヨタ(純正) / インストルメントパネルアンダーカバー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / インストルメントパネルセット

不明 インテリアモール

Jusby ラバーマット

スズキ(純正) インパネアッパーガーニッシュ

スズキ(純正) カーボン柄加工品

AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

自作 シフト周り

「スイスポ、フロントガラス交換完了し昨日戻ってきました。
新車の納車から2ヶ月足らずで助手席ドア交換に続いてフロントガラス交換・・・
運が悪いにも程がありますって(汗
次何かあったらマジでお祓い受けようとか考えてるんですけど(>_<)」
ぢゅん@ZC33Sと申します。 愛車はZC33Sスイフトスポーツ(6MT)と ヤマハXV1600ロードスター(ミッドナイトスター)です。 クルマ・バイ...

来る者拒まず去る者追わず。
クルマの好きな方、バイクが好きな方、プラモ好きな方もよろしくどーぞw
☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認 JAOSJAOSみんカラ公認
ナ~くんナ~くん 坊主@赤ヴィッツ坊主@赤ヴィッツ
たっつあん(^O^)たっつあん(^O^) うっし~うっし~

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
’18年3月10日にようやく納車されました。 昨年11月3日に注文してから4ヶ月ちょい ...
ヤマハ XV1600ロードスター ヤマハ XV1600ロードスター
やっぱり国産OHV! 逆三角形のエアクリーナーとその両脇のプッシュロッドカバーから成る造 ...
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
・・・2代目愛車のコメントからの続き 車高の低いマーチ(っていうか車高調組んで自分でさ ...
日産 マーチ 日産 マーチ
※画像はイメージです。実際の愛車はブラックでした。 ・・・初代愛車のコメントからの続き ...