ザクとは違うの愛車 [ホンダ シャトルハイブリッド]

インナードアハンドルカバー取り付け

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2018年05月06日
純正状態のドアハンドル周辺。
前車プレマシーではドアハンドルの周囲が別パーツになっていたので、塗装するなどの弄りができましたが、シャトルは内張り一体成型。
ちょっと寂しい感じです。

余談ですが、ネジ頭を隠すメクラ蓋さえ付いていないんですね…
購入したのはBREED社のこちら。
4枚セットで2000円強です。
施工は製品裏に付いている両面テープで貼り付けるだけですが、粘着力が弱いので、別途強力なテープを買ってきて貼り付けるのが吉です。

なお、商品は一応現行シャトル適応となっていますが、どうにもぴったり合いません。
事前にマスキングテープなどで位置決めをしておかないと、画像のように隙間が空いてしまいます。
完成状態です。
このキラキラ感がたまりません♪
安価にドレスアップできるので、おすすめできます。

パドルシフトカバーの取り付け

今年の夏は暑すぎた

コンソールボックストレイ自作

この前クラブレールを外さず私はやりましたが外し方わかりました

純正ダウンライトも着けました

無限 MUGEN LED スカッフプレート

「ものすごく久々にアニメ宇宙兄弟の第1話を見た。
イントロからオープニングテーマ曲までの一連の流れは、めちゃくちゃ燃える展開の仕方だった。」
このトシながら人見知りが激しい性格なので、オフ会などは出席できませんが、それ以外の形で、できるだけ濃いお付き合いができるといいなと思っています。 なお、お...

お友達のお誘いは、数回以上のコメントのやりとりの後でお願いしたいと思います。
突然のお誘いを頂く方には、お断りを申し上げることとさせていただいておりますので、何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ろあの~く。ろあの~く。 * Mura(パワード・リック・ディアス)Mura(パワード・リック・ディアス) *
ARIA-RARIA-R Shiuzy!Shiuzy!
R.ブラウンR.ブラウン gs4339hgs4339h

ホンダ シャトルハイブリッド ホンダ シャトルハイブリッド
イフリート初号機です。 前車・プレマシーに比べ排気量が△500CCなので、若干の非力さは ...
その他 その他 その他 その他
ガンヲタでない方はご覧いただかないよう、お願いいたしますm(__)m
その他 キャンプ その他 キャンプ
我が家の行ったキャンプ場をまとめておく場所です。
その他 その他 その他 その他
ブログ用写真保管庫です。