かみっこの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANCE

2017年12月09日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
PEA配合なのと、値段が手頃だったので、購入。効果は、燃料室、インジェクター、バルブを汚れを取るみたいです。54070kmで、投入。
入手ルート実店舗(その他) ※トライアル 半田店

Prestone SUPER PERFORMANCE のレビュー

Holts / 武蔵ホルト / Prestone SUPER PERFORMANCE PREMIUM

Holts / 武蔵ホルト / Prestone TURBO&EGR TUNEUP

Holts / 武蔵ホルト / E-plus リファイン ネクスト

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンキーパー

Holts / 武蔵ホルト / SPEED FLUSH / スピードフラッシュ

Holts / 武蔵ホルト / Prestone COMPLETE FUEL PROTECTOR

WAKO'S F-1 / フューエルワン

サプライズサプライズ セタンブースター

サプライズサプライズ ディーゼルウェポン

Moty's M652 / ガソリン添加剤

サプライズサプライズ ディーゼルウェポン

「お昼は、スガキヤ。」
どうも、はじめましてアルテッツァに、乗っていましたが今は、MSアクセラに乗っております。よろしく!!気になる人は、メッセージなど、くださいな。

RAYBRIG / スタンレー電気 レイブリックハイパーLEDバルブ
2014/01/13 08:53:45
かみっこさんのマツダ アクセラ
2011/12/03 17:25:21

基本的にどなたでもOKです。でも友達に誘っていただく際には一言どちらかにメッセージをもらえると嬉しいです。よろしく!!車、アニメ、ミリタリー、ゲーム、パソコン、釣り、など色々趣味がありますので、ヨロシク。
ビバーチェビバーチェ * SaeXaSaeXa *
スポコン ヴァリエッタスポコン ヴァリエッタ * YUPITERUYUPITERU *みんカラ公認
ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィ *みんカラ公認 しーも弟しーも弟 *

念願のターボ車 2.3
トヨタ bB トヨタ bB
サブに、なりました。けど、最近調子が悪い。
ホンダ エイプ50 ホンダ エイプ50
友人から、購入しました。これから、いじるつもりです。
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
過去の車です。売却後、GTNETに、ありました。