• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
カーオーディオで不思議に思うことを書きます。 この掲示板に気づいたあなた、遠慮なく御回答お願いします(笑
P01から買い換えて「こっちの方が良い」とい人が居ますが、ダイヤトーンサウンドナビとカロッツェリアのDEH-P01は全然違う音ですよね。「やっぱりカロの繊細な音の方が好きだ」という人がなぜ居ないのでしょう?
ダイヤトーンのほうが、新鮮味があるから・・

はまっている最中は分かりませんが、時間が経ってから聞きなおすと・・??←ここにたどり着いていないだけかと・www
なるほどねぇ・・・
でも一般ユーザーはもっと素直になった方が良いと思うけどなぁ。
「やっぱりカロが良い」とか「今までカロに騙されてた。ダイヤトーンの方が圧倒的に好きだ」とか。

音作りがぜんぜん違うので比べること自体どうかと思いますけどね。
ダイヤトーン作った人はカロッツェリアファンを切り捨てたんじゃないでしょうか。
っていうくらいの違いだと思いますけど・・・
ダイヤトーンとP01をくらべられる環境の人も、少ない気がしますけどね・・やっぱり¥でしょ・(爆)
© LY Corporation