mamoru@ポンコツの愛車 [スズキ ワゴンR]

スズキ(純正) キーレス送信部+レシーバー

2018年03月13日
カテゴリ : 電装系 > キーレスエントリー
なぜか知らないけど、送信部のついたキーじゃないほうが来て、くっそ不便だったので、部品取りからはがした5型のがあったので、それに交換。
 いう間もなくポンつけです。(レシーバーの色変わってますけど、問題なく動作しました。
 鍵も2個になりますけど、キーシリンダー1台分あるので彫ってもらうよりそっちに交換したほうが楽なのでそうしますw

ACURA / キーレス(ジャックナイフタイプ)

CEP / コムエンタープライズ / Pタイプキーレスブザーサウンドセット Ver2.0

beret / CENTRAL LOCK SYSTEM

beret / キーレスユニット キーリモコン一体型

トヨタ(純正) / エレクトリカルキー トランスミッタ

VIPER / VIPER 211HV

不明 キーレス

GOODYEAR ICE NAVI ICE NAVI 6 155/65R14

IDEAL リアスプリング

CAR MATE / カーメイト リヤワイパーキャップカーボンルック

PRO STAFF CCウォータープロテクトつめかえ用L

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 SWING HAND-POP(復刻☆ ...

評価:

「[パーツ] #ワゴンR HIDコンバージョンキット モデル信玄 55w 8000k H3 http://minkara.carview.co.jp/userid/488748/car/2550844/9066575/parts.aspx
只今の愛車 MC22SワゴンR (4型 S230Gアトレーワゴン あとはひっそり暮らしておりますwww

書籍&CD,DVDの「コンビニ」wで買ってきた♪
2011/10/22 19:07:47

数稼ぎじゃなかったら大丈夫だと思いますよwww そこまで更新しないと思いますがw
脂売り脂売り * hangetuhangetu *
blue-flame@花澤病L5blue-flame@花澤病L5 * GEN@スルーGEN@スルー
のぶけ~んのぶけ~ん バイキング巨匠@αバイキング巨匠@α

ダイハツ アトレーワゴン 仕事車 (ダイハツ アトレーワゴン)
走りのターボ、走りの4AT! 6万円で購入w 何故か起こさることになったかわいそうな ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
4型のフレームがいよいよご臨終して、なんかないかなーってのんびり探してたら、まぁまぁな出 ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
只今エンジンブロー中w JA71のどうやら4型らしいですw
トヨタ イプサム トヨタ イプサム
今の車w 前のローレル死んだのでたまたま付き合いのあった車屋さんに廃車待ちだったこいつを ...