しーしゃんの愛車 [ホンダ フィット]

2012年10月30日

Axis styling ハイパーLEDテール
誕生日のプレゼントとして、奥さんが買ってくれました。

今までは純正のテールランプの下部を点灯させていましたが、玉切れをきっかけに購入しました。

レッドスモークを選んだんですが、下品になることもなく後姿が引き締まりました。

純正同等のクオリティーが無い場合があるとのことですが、そんなことはなく、クオリティの高い

パーツだと思います。

1年保障もついて価格もリーズナブル、取り付けも純正と入換えるだけで、デザインが気に入れば

おススメです。ちなみにバック球だけは純正を入換えて使います。

ディーラーのTさんからは、「玉切れがなければ車検OKです」とのお墨付きもいただきました。

近所の車に詳しくない人から、「後ろのランプ変えたんですか?」と言われました。

他のフィットと後姿の差別化を手軽に図るのには“もってこい”ではないでしょうか?

スモークテールと言えば、CR-Xに乗っているときはテールランプやウインカーに

直接スプレーするやつを使ったなぁ・・・。
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/757935/parts/

Axis styling ハイパーLEDテール

Axis styling / ハイパーLEDテール レッドスモーク

Axis styling / ハイパーLEDテール ブラックスモーク

平均評価 :  ★★★★★5.00

Axis styling / ハイパーLEDテール クリスタルスモーク

Axis styling / ハイパーLEDテール クリスタルレッド

LEDMATICS GR1/2 GR3/4 GR5/6 GR7/8 フィット ...

ホンダ(純正) テールランプユニット

ホンダ(純正) テールランプユニット

ホンダ(純正) テール加工

ホンダ(純正) フォグランプ

IRIS JCD28-Z(本体のみ)