よしみん@987の愛車 [スズキ アドレスV125]

エンジンオイル&エレメント交換

作業ショップ作業
作業日 : 2018年02月12日
先月 12ヶ月点検時に 純正オイルの交換をしてもらいましたが また乳化していたので換えてみることにしました(^^)
オイルはお馴染みのワコーズさんです♪
寝屋川店が昨年11月頃 閉店しましたので高槻店まで行きました。。。
今回はエレメントも交換です。
オイル交換と同時に他の部分も再度診ていただきました。
手際よく作業していただき 無事に終了~
今回の走行距離は

15,956kmです。

(備忘録)オイル交換

アドレスにREPSOL 4Tを投入

エンジンオイル・オイルフィルター・エアフィルター・ドレンワッシャー交換

オイル交換

アドレスV125 エンジンオイル交換

エンジンオイル交換

「オチャメさんの914を観にいきました(^^) http://cvw.jp/b/488965/41615502/
スーパーカーブームの頃小学生で、その時からクルマ好きになりそのまんま大人になりました。 国産・輸入車問わず オールジャンル大好きです。

ハッキリ言いまして「ドライブ中毒症」です(笑)

人としての常識があって仲良くして下さる方なら、男女問わず大歓迎です(^^)

※ただしお会いしたこと無い方で全く絡みが無かったり、プロフィールでお人柄が判りにくい場合はご遠慮させていただく事もありますのでご理解くださいf(^_^)
CREF MOTORSPORTCREF MOTORSPORT *みんカラ公認 ゆういっつぁんゆういっつぁん *
竹の谷@森田竹の谷@森田 * 桜空桜空
ara chanara chan RENEGADERENEGADE

ポルシェ ケイマン ポルシェ ケイマン
ボクスター(986)に引き続き 2台目のポルシェです。 今回はオープンでは無くクーペです ...
ダイハツ ミラジーノ ダイハツ ミラジーノ
買い物等 普段の足に利用していますわーい(嬉しい顔) 燃費は良いし小回りが利いて扱いやすいクルマですよ手(チョキ) ...
スズキ アドレスV125 スズキ アドレスV125
この前までアドレスV100(CE13A)でしたが今回乗り換えました。久しぶりの「新車ぴかぴか(新しい)」 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
オープンカーは、良いですねわーい(嬉しい顔) 今度はコイツでツーリング&サーキット走行を楽しみたいと思い ...