うえぽん@ぞいやの夜明けの愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

メーカー・ブランド不明 ステンレス スリムヘッド 低頭 フラット トルクス

2018年04月14日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
前車にもつけていましたが、長さが違うので買いなおしています。
M6x10を買いましたが、8でも行けるかと…

盗難防止効果はないですが、見た目すっきりするので今回も導入。洗車も楽です。
リベット留めみたいでしょ?←

ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ / ナンバープレートフレーム

TOKUTOYO / 徳豊商事 / LEDナンバープレート

XXXX Lighting / LEDナンバーフレーム

Fatlace / SLAMMED SOCIETY ナンバーフレーム

KYO-EI / 協永産業 / ナンバープレートロックボルト

MOON EYES / クローム ライセンスフレーム

不明 盗難防止ナンバーボルト

MOON EYES カーボン ファイバー ルック JPN ライセンス フレーム

CLOS フロントナンバーステー/ナンバーステー

メーカー・ブランド不明 E90系 左リア パワーウインドウレギュレーター

Negesu(ネグエス) ライトスイッチカバー

メーカー不明 リアタワーバー

「明日は西から向かいます∩^ω^∩ そしてロードを持ってきてないことに今更後悔…」
うえぽんだったりいろいろ呼ばれてます。 欧州車沼から抜け出せない模様。

DS5の純正風DRL(デイタイムランニングライト)
2015/09/13 21:52:47
ヤフオク怖い
2015/08/29 19:59:08

来るもの拒まず。お気軽にどうぞ!
ブログが少々気持ち悪いかもしれません。
Milky+Milky+ * 黒ピナのヴァ☆ロン黒ピナのヴァ☆ロン *
merschemersche * hiko206hiko206
gacchi23gacchi23 ben719ben719

BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
多人数乗車できてflacが読めてディーゼルで自動ブレーキで…で320dになりました。
206SWから乗り換えました。GTiなので今度もMT車。ずいぶん上質になりました。
ドゥカティ ハイパーモタード ドゥカティ ハイパーモタード
初めての大型二輪。 軽くて、曲がって楽しいバイクです。
プジョー 206SW (ワゴン) プジョー 206SW (ワゴン)
初のマイカー。 MTでよく走って珍しい…でこれに行き着きました。 ぱっと見は普通なのに乗 ...