2525.の"@" [トヨタ プリウスα]

エル・シー Revier Revier オールLEDテールランプ

2018年01月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
エル・シー Revier  Revier オールLEDテールランプ
オールLEDテール Ver.2 流星バージョンです。

Ver2は異なる多層構造のニューライトバー仕様となり、バックランプはLEDの球数が8発から12発に
増えています。又、シーケンシャル点灯仕様です。

自分でコーキングして取付ました。

ヤフオクのXmasセールで格安GET!
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2405380/parts/

Revier オールLEDテールランプ のレビュー

エル・シー / Revier Revier ドアミラーウィンカーリング

エル・シー / Revier Revier クロームウィンカーミラーカバー

エル・シー / Revier ブルーミラー

エル・シー / Revier Revier LEDフロントウインカーランプ

エル・シー / Revier Revier フロントグリルカバー

エル・シー / Revier Revier アウトサイドドアハンドルハーフカバー

Valenti JEWEL LED テールランプ

不明 スモークテールランプカバー

エル・シー オールLEDテールランプ バージョン2

Grazio&Co. カラードテールレンズ”レッド&クリア

REIZ TRADING シーケンシャルウインカーリレー

Valenti JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクローム

「[パーツ] #プリウスアルファ フロントリップスポイラー http://minkara.carview.co.jp/userid/492026/car/2363168/9068657/parts.aspx
週2回の洗車と月1回のコーティングをして 車を綺麗に維持しています simple is best そんな車が好きです

指が・・・痛い(;^ω^)
2013/12/21 17:28:55

トヨタ プリウスα @ (トヨタ プリウスα)
「simple is best」 WHEEL:HYPERION CVM BLK TI ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
「simple is best and stylish」 エアロ Fバンパー:エイ ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
Commuter express♪ 「simple is best & sporty」 ...
トヨタ bB トヨタ bB
雑誌に1度掲載させていただいた、思い出の車でした。 特に進化せず、買い換えとなりました。 ...