☆コージ☆の愛車 [スズキ セルボ]

2012年10月31日

Holts / 武蔵ホルト Turtle Wax カラーキュア・プラス ブラック

前愛車より持っていたキズ消しワックス。SAB名古屋にて購入。1298円?

以下は商品説明。

・ナノテクノロジーにより開発された特殊カラーミクロンが、硬いワックス被膜を形成します。
・同時にボディに付いた洗車キズ、磨きキズを埋めて、鮮やかなボディカラーを復元させます。
・有害な酸性雨や紫外線から塗装面を保護し、輝きとワックス効果を長く持続させます。
・深いキズには、付属のチップスティックを使用する事で、キズを目立たなくします。

付属のクレヨンみたいなのが見当たらない(笑)ムーヴでモール外す時に付けた傷は消せなかったので今回もやはり・・・(´;ω;`)

使い捨てのクロスが要りますね。真っ黒になります。手も指も(^^;)

深いキズは諦めていますが機械洗車キズっぽいのは目立たなくなりそうですね。

関連情報URL:http://www.autobacs.com/shop/g/g4978955616026/
入手ルート実店舗(オートバックス)

コーティング

Holts / 武蔵ホルト / カラーバック

平均評価 :  ★★★★★5.00

Holts / 武蔵ホルト / アメッシュ

Holts / 武蔵ホルト / ICE シンセティックペーストポリッシュワックス

Holts / 武蔵ホルト / ICE シンセティックリキッドワックス

SOFT99 / フクピカ フクピカGen5

SurLuster / マスターワークス カーワックス

KENWOOD DDX318

RACING GEAR リアルイエロー

HKS レーシングサクションKIT

DIXCEL SD type/ スリットディスクローター

RACING GEAR Street Ride TYPE-K2

FORTUNE アルミロングボススペーサー 50mm