sakahide7の"レヴォちゃん" [スバル レヴォーグ]

1ヶ月点検)^o^(

カテゴリ : 車検・点検 > 車検・点検 > その他
作業日 : 2018年01月11日
早いもので,納車後1か月が経過した。

日程が合わず,ディーラーを訪れることができなかったため,職場まで取りに来ていただいた。

代車も用意してくださり,なんと‼︎新型インプが止められていた♪
残念ながら,外回りをする必要がなかったので,駐車場内をくるっとひと回りしただけであった(*´꒳`*)

写真を撮るのを忘れた(p_-)
洗車をしてくださったようで,ピカピカになって帰って来た♪

初洗車であった。感謝,感謝‼︎
実は…,希望ナンバーがやっとのことで当選したので,ナンバー交換もお願いしたのだ(#^.^#)

保険だとかETCだとか,いろいろと面倒をかけてしまったが「遅くなって,申し訳ありません。」と,謝られてしまった。

イイの,イイの♪
ちゃんとサービスをしていただいて,ありがたい限りである。
週末は,フェアに行って来ようかな(^-^)

土日は飲み‼︎
連チャンだけど,日頃鍛えている成果を見せなくちゃ笑

法定12ヶ月点検

【備忘】18ヶ月セーフティチェック

点検パック12か月点検

新車1ヶ月点検

法定点検1年目

24カ月点検

「今日は…発売日だったから,ゆっくりと読もうと思っていたんだけれど…。たった今,出動要請があった(p_-)
緊急対応当番じゃないけど,緊急対応が重なって,人手が足りないらしいσ(^_^;)
アルコールを飲んじゃってるから,迎えが来るって‼︎
終了予定が分かんないけど,頑張る-_-b」
月に2回ほど仲間とフットサルの大会に出場しています。 念願のコペンを入手し,せこせこ遊んでいます。技術も先立つものもありませんが,知恵を絞って自己満足に浸りた...

うろこ(^-^)
2017/06/29 20:08:19
ドリンクホルダーへ照明取り付け
2016/12/25 12:04:21
ほほぅ-_-b
2016/09/03 16:20:09

アイデアと工夫で,リーズナブルに便利に愛車をバージョンアップしていこうと考えている方,ぜひぜひお友達になってください。
Z.S.S. OfficialZ.S.S. Official *みんカラ公認 Break ThroughBreak Through *
nao.1990nao.1990 * s-bas-ba
axispartsaxispartsみんカラ公認 OPEN 2 SEATEROPEN 2 SEATER

大好きで,大切だったコペの後継者として購入した。インプレッサスポーツ1.6i-S Eye ...
スバル レヴォーグ レヴォちゃん (スバル レヴォーグ)
『29/10/8(SUN)のこと…』 インプレッサスポーツの2回目の12ヶ月点検を予約し ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
 ちっちゃくて,可愛い車がタイプです。  久しぶりに大好きな車を手に入れることができ,嬉 ...