rumandoの愛車 [マツダ デミオ]

e:Design m_f_international オリジナル給油口ステッカー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2011年08月28日
ヤクオクで購入。送料込で安かったので。

10文字好きな文字を決められるのでDEMIO SKY-Aにしました。

もうちょっと派手な色でもよかったかな。

VOLTEX / ステッカー

326POWER / ステッカー(リボン)

みんカラ / ハイドラステッカー 【手形ミント】

FABULOUS / Don`t Step STICKER

ホンダ(純正) / US HONDA 純正 US Fit 純正コーション

Three Piece / デコライン

HASEPRO ホログラム フューエルキャップエンブレム

MZRacing フューエルキャップエンブレム ディーゼル用

オーサムジャパン エンブレム アクセサリ

HASEPRO クリスタル ステアリングエンブレム

自作 ステッカー

「今日はソフトの試合。疲れた〜 えっ?来週も?

諸事情によりアクセラからデミオスカイアクティブにチェンジしました。 今度はノンビリ走っていこうかと思います。

当方の趣味に該当する方、そうでない方。
色々お話しましょう。

こちらからもおじゃましますよ。
ヤング・カービングヤング・カービング 遠坂大河a.k.aがんぶっち遠坂大河a.k.aがんぶっち
ヤナ@Kanagawaヤナ@Kanagawa takanori73takanori73
ゆ(*^ぅ^)ゆ(*^ぅ^) たかぼちゃんたかぼちゃん

マツダ デミオ マツダ デミオ
今の通勤だとMSアクセラの維持が正直しんどくなり嫁と説き伏せこの車となりました。 おか ...
人生初のターボ車でした。 購入するまで紆余曲折ありましたが乗って良かったなと心から思える ...
日産 モコ 日産 モコ
H18年に購入した嫁の車(名義は俺。) 週末しか運転しないので3年経っても走行距離10, ...