2014年02月01日
昨日、仕事に行くと
後輩M が
後輩M: この休みに「土屋商店(ラーメン屋)」に行って
きましたよ
コク: へえ、どうやった?
後輩M: 14時前くらいに行くと 空いていたんですけど
太麺が売れ切れていたので 細麺の肉増しを
食べました
美味しかったです
麺も こしがありましたし
コク: そうか~
また太麺も チャレンジしてよ
え~
おいらがこの間、14時前に行った時は
太麺あったのに・・・
少し時間がたち
後輩N が
後輩N: 「土屋商店」行ってきたんですけど
14時でもう閉まっていて
昼の部は終りました
夜の部は〇〇時から
って、貼り紙してました
しょうがなく 岩出まで行き 熊本ラーメンの
味千拉麺で食べてきました
コク: そうなんや~
わいも 前 20時に行ったら閉まってたわ
開店直後に行かなあかんのか~
みたいな会話を
店内に、麺・スープ売れ切れ時は早く閉店みたいな
ものが示していたかどうかは、確認していないが
食べログの営業時間 情報では、そんな注意書きはなし
売れ切れで終了するんなら
示しとかんと、いかんわな
ふつう
遠いところから、バカ高いガソリンたいて
食べにいく人も おるんやから
(おれみたいな、ラーメンバカがよっ)
味は今のところ、おちてないが
肉増しの肉が、以前は普通のチャーシューと
赤身の細切れだったのが、普通のチャーシュー多め
だけになって ショック
まあ、和 dining 清乃 でいわば
有田ブラックの ホルモンが ちっちゃく
なっちゃったみたいな 感じかな
う~ん
手強くなってきたぞっ (--;
Posted at 2014/02/01 01:01:10 | |
トラックバック(0) | 日記