ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
はたけ★ポンコ
>
掲示板
みんカラLife 2nd Season だけど相変わらず とほほな日々( ̄_ ̄ )。o0○
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
RFC 交流掲示板 =放置中.(^^;.=
悲しくも2010年3月31日をもってRALLIARTの業務縮小に伴い解散したRalliart Members Club。私もその一員だったのですが、解散となっても出会った人達との交流の場はどうにか維持していきたい・・・。という事で私のみんカラ内に掲示板を開設してみました。 ここはRalliart Members Clubの会員の方は勿論のこと、Ralliartが好きな方なら参加大歓迎です。いつかはメンバーミーティングを開催したいなぁと夢を抱きつつ・・・。因みに掲示板名はRalliart Members Clubの会員の方が考えた次期Clubの名称です。。。あくまで(仮)です.(^^;). どんどん参加して下さい!! 注意:個人・法人問わず非難中傷などの書き込み、マナーやネチケットのない書き込みはこちらで削除する事があります。 書き込みを読む無数の相手の方にも思いやりの持った書き込みをお願いしますm(_ _)m
参加者ステッカーと写真が届きました.(^_^)/
[
はたけ_CX4A
] 2010/04/02 21:30:08
気がつけばFSWで開催された最後のRMCミーティングから間もなく1週間。
今日家に帰ってきたらRMCのBBSで赤○さんが言っていた参加者限定のステッカーと、
集合写真が届いてました。
「何かメッセージあるのかなぁ」と少し期待しつつ、
中を開けたら写真とステッカーのみ(笑)
赤○さん相当ドタバタで発送したんだろうなぁ。
只今ステッカーを貼るか貼らないか、
貼るなら何処にするか悩み中です。。。
Re:参加者ステッカーと写真が届きました.(^_^)/
[ ZIPPIE_CJ4A ] 2010/04/03 09:11:12
こんにちは。
私の方にも届いておりました。ステッカーは2008~2010まで3枚になりました。あのステッカーを貰うとラリーアートのミーティングに参加した甲斐があったと思います。
赤○さんたちは、日々残務整理に追われているんだろうなと思っております。
Re2:参加者ステッカーと写真が届きました.(^_^)/
[ 黄色い EVO Q ] 2010/04/04 19:44:08
私の方にも届いてました。 私は去年の箱根のステッカーは後ろのガラスの右下にはりました。
今回のはその上に貼ろうかと思ってます。
写真は寂しいながらもみんな精一杯元気に写ってましたね。本当に記念になりましたね。
またみんなで集まる機会を設けて集合写真を撮りたいものですね。
Re3:参加者ステッカーと写真が届きました.(^_^)/
[ ZIPPIE_CJ4A ] 2010/04/06 23:25:08
写真を撮っていた時間帯は、どちらかというと久しぶりにお会いした喜びの方が強かったと思います。富士山が見えていたらまた違った表情でしたでしょうね。ミーティングの終盤だったら、こんな表情ではなかったでしょうね。
たぶん、当面はモータースポーツイベントに合わせるのが良いのかなと思っていたりします。
Re:参加者ステッカーと写真が届きました.(^_^)/
[ 黄色い EVO Q ] 2010/04/04 19:49:00
私も届いてました。 元気ないい写真でしたね。
ステッカーは後ろのガラスにはろうかとおもいます。箱根のやつの上に。
Re2:参加者ステッカーと写真が届きました.(^_^)/
[
はたけ_CX4A
] 2010/04/04 20:44:41
私も今回のステッカーはクルマに貼ろうと思うのですが、
何処に貼ると良いかかなり迷っています。
・・・で迷っているうちに雨が降ってしまい・・・
また来週末に悩んでみようかと思います!!
私は先代のエボ4に初回のMeetinngのステッカーを貼って、
3回目のは何処に貼ろうか悩んでいる内に今回のステッカーが・・・。
あ~どうしよう??
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation