• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
悲しくも2010年3月31日をもってRALLIARTの業務縮小に伴い解散したRalliart Members Club。私もその一員だったのですが、解散となっても出会った人達との交流の場はどうにか維持していきたい・・・。という事で私のみんカラ内に掲示板を開設してみました。 ここはRalliart Members Clubの会員の方は勿論のこと、Ralliartが好きな方なら参加大歓迎です。いつかはメンバーミーティングを開催したいなぁと夢を抱きつつ・・・。因みに掲示板名はRalliart Members Clubの会員の方が考えた次期Clubの名称です。。。あくまで(仮)です.(^^;). どんどん参加して下さい!! 注意:個人・法人問わず非難中傷などの書き込み、マナーやネチケットのない書き込みはこちらで削除する事があります。 書き込みを読む無数の相手の方にも思いやりの持った書き込みをお願いしますm(_ _)m
つちの子ラリー [ ZIPPIE_CJ4A ] 2010/06/20 08:04:31
6月26日に岡山県新見市にて「つちの子ラリー」が開催されます。地方戦ですのでメジャーな方は見えないと思っておりますが、楽しんできたいと思います。帰りにラリーアートピット岡山によって、車の受け取りです。

只今代車でこんな車に乗っております。
ZIPPIE_CJ4Aさん、「つちの子ラリー」は如何でしたか?
ついさっき(まさに今日!)JSportを見てたらラリーの番組をやっていて、
田口さんが優勝されたとのニュースを見ました。
あれは第何戦だったんだろう??
何か世界を舞台に戦っている日本人ドライバーが、
センターにたってシャンパンファイトしている姿って久々に見ました。

Re2:つちの子ラリー [ ZIPPIE_CJ4A ] 2010/07/17 07:47:05
「つちの子ラリー」は霧の中あんな狭いコースをよく走りぬけて行くなと感心しておりました。
画像についてはチェリッシュモータースポーツの方で。
http://www.cherish.co.jp/event/2010_tsuchinoko_rally/

あと私のYahoo!Daysでも触れております。友達登録していただくと見られるようになっております。

Katsu選手はアジアパシフィックラリー選手権に参戦中でランキングトップで後半戦に臨むことになっております。
今年は開幕2連勝を果たしており、良い感じで戦っておられます。詳細はKatsu選手のYahooブログで。
© LY Corporation