• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
悲しくも2010年3月31日をもってRALLIARTの業務縮小に伴い解散したRalliart Members Club。私もその一員だったのですが、解散となっても出会った人達との交流の場はどうにか維持していきたい・・・。という事で私のみんカラ内に掲示板を開設してみました。 ここはRalliart Members Clubの会員の方は勿論のこと、Ralliartが好きな方なら参加大歓迎です。いつかはメンバーミーティングを開催したいなぁと夢を抱きつつ・・・。因みに掲示板名はRalliart Members Clubの会員の方が考えた次期Clubの名称です。。。あくまで(仮)です.(^^;). どんどん参加して下さい!! 注意:個人・法人問わず非難中傷などの書き込み、マナーやネチケットのない書き込みはこちらで削除する事があります。 書き込みを読む無数の相手の方にも思いやりの持った書き込みをお願いしますm(_ _)m
以前RALLIART主催のドライビングスクール等でお手伝いをしていた、
RALLIARTパーツの販売をしているTest&Serviceが現在セールを実施しています。
RALLIART製パーツが一律15%オフで合計金額が2万円以上だと20%オフとのこと。
一部商品は割引率が異なるのですが、
もしお考えの方や興味のあるパーツがありましたら・・・。

因みに私はRMCのミーティングの際に来ていたスポーツバックのデモカーにも付いていた、
リアウィングを購入しちゃいました。

そろそろ何処かで近況報告会でもしたいですね。
味○さんや赤○さんはどうしてるんでしょうか??
←ここ見てたら書き込みしてくださいよぉ!!
Re:只今Test&Serviceで・・・ [ 赤〇 ] 2010/07/17 16:14:07
はたけさん。せっかく作っていただいたのに、いまさら書き込みで申し訳ありませんでした!
何とか体調も復活!今後は赤〇始動しますよ!
味〇はアジアクロカンに参戦しますので、応援してやってください!

お待ちしてましたよ.(^_^)/
そしてT&SさんやPIT川崎店さんに赤○&味○情報を色々と聞いてみたりしてました。
本当に書き込みありがとうございます。

是非ぜひ近況でもツッコミでも書き込んで下さいね。

・・・あとは味○さんを引き込まなくては・・・
© LY Corporation