いちさん、ご無沙汰しております!
ラリージャパンですね!遠くまで観戦しに足を運んでいただいて、いつも感謝していました!
三菱勢はさびしい状況ですが、プライベートでは三菱車の方も参戦してもらえると情報が入ってきています。
今年は私の所属するショップからも若手のドライバーが参戦しますので、ぜひ応援してあげてください!
ピレリーのスタードライバーの登録も申請中なので、きっと未来のWRCドライバーになってくれるのだろうと期待しています!
エントリーが完了したら詳細をお知らせいたしますので、是非、声をかけてあげてくださいね!
まだ21歳、先日のAPRCで国際格式デビューを果たした期待の若者です!
私もサービスで行く予定にしていたのですが、今回は行けても見学程度になってしまいそうなので・・・
よろしくお願いします!
まずは、味〇が皆さんの夢と共に走りますので、こちらには熱い熱い声援をお願いします!
味〇のチームからも若手・・・21?22歳?だったかな?能戸選手が参戦します。
味〇が期待しているクロスカントリーラリーの若手です!
味〇もですが、能戸選手にもメッセージお待ちしてます!
赤〇はモータースポーツをこよなく好いていてくださる皆様がいる限り、いつでも元気です!
味〇には精神力だけは頭が下がると言われています(笑)ので!
東雲は時間などが決まれば、味〇も予定が合えば是非!といっておりましたので、
お会いできると良いですね~
お呼びでない(笑)ですが、赤〇はダートラのサポートが入っていて、現地には伺えそうに無いので・・・(泣)