皆さん!ご無沙汰しております。赤〇です!
さて、今回赤〇はダートラのサービスが入っており参加できず(以前、お知らせしましたね・・・)
味○は当初伺う予定でしたが海外出張で不参加となりましたm(--)m
味○も皆さんの楽しそうな顔が拝見できれば・・・と言っていたのですが・・・
でもここで諦める赤〇ではありません!企画していただいて余りにも・・・と思い、
田○勝彦選手乱入!と思って連絡を取りましたところ、
今回山中湖でトレーニング中とのことで、田○選手も不参加・・・
しかし!その際に、田○選手と話をしていたところ・・・
皆さん覚えていらっしゃいますでしょうか・・・氷が融けて開催できなかった最後のドライバーズレッスン・・・
それを来年の2月に開催しようと企画を始めることになりました。リベンジです!
いかがでしょうか?
氷上+林道で企画し、宿泊も出来るようにしたいと思っています!
【田○勝彦の氷上&雪上ドライビングテクニックスクール(仮題)】です!
詳細は恐らく、このBBSを使用させていただくのと、
ラリーアートピットインター川崎の渡辺店長へ協力を依頼しています。
10月から田○選手と関係者と詳細を打ち合わせしていく予定ですので、決まったら又お知らせします!
もちろん、お友達などにもお声掛けください!
開催が確定したら、このBBSに参加されている方皆さんとお会いしたいと考えておりますので、
楽しみに待っていてくださいね!