• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
悲しくも2010年3月31日をもってRALLIARTの業務縮小に伴い解散したRalliart Members Club。私もその一員だったのですが、解散となっても出会った人達との交流の場はどうにか維持していきたい・・・。という事で私のみんカラ内に掲示板を開設してみました。 ここはRalliart Members Clubの会員の方は勿論のこと、Ralliartが好きな方なら参加大歓迎です。いつかはメンバーミーティングを開催したいなぁと夢を抱きつつ・・・。因みに掲示板名はRalliart Members Clubの会員の方が考えた次期Clubの名称です。。。あくまで(仮)です.(^^;). どんどん参加して下さい!! 注意:個人・法人問わず非難中傷などの書き込み、マナーやネチケットのない書き込みはこちらで削除する事があります。 書き込みを読む無数の相手の方にも思いやりの持った書き込みをお願いしますm(_ _)m
皆様!!ミーティングお疲れ様でした!
さて・・・来る10月2日(土)はお台場でモータースポーツジャパンが開催されますね~!
赤〇はまたもやサービス隊のお手伝いが入っているのでいけませんが、
!!味○は10月2日(土)とあるブースにいるそうです(笑)
行かれる方は、色は変わっていますが、モータースポーツ魂は変わっていない味○との対面を楽しんできてくださいね!!

さてさて、頭書の件、下記の通り決まったそうです!
モータースポーツな一日になりそうな予感・・・(^0^)
皆さん!エントラントしか味わえない興奮を味わってください!
短い時間ではありますが、味○選手の死闘が見られること間違いなしです!

【放映日】

日時:10月2日(土) 14:00~14:29
チャンネル:BS-TBS

TV見ましたよ.(^_^)/
味〇さんもちょいちょい写ってて、
「おっ、出場してたんだなぁ」と確証しました(笑)

そしてMSJ(モータースポーツジャパン)に土曜日に行ってきました。
とあるブースをチラチラ見たものの味〇さんはいず・・・残念.(>_<).
とはいえ大変楽しい1日でした。
参加ドライバーサイン会参加権利の当たる抽選会には、
私2回、彼女1回チャレンジしたものの、
私は見事に外れ、彼女はしっかり当て・・・、
彼女は「家宝」だと言って大切に持って帰っていました。
(サイン会後に数人のドライバーの方々に突撃サインを求めたのは私ですが(汗))

お台場という東京の大観光地で入場料無料でやるこのイベント、
昨年同様大変楽しんできました。
(ただ太陽が強かったぁ。)

あっ去年ワークスチューンメーカーでやっていたスタンプラリーは、
今年もありましたよ!!
因みに完走賞は各メーカー車両のステッカーだったのですが、
TOYOTA・NISSAN・HONDA・SUBARUと国内メーカーの車両はあるのですが、
三菱枠はBMWに・・・。
まっ、メーカーとしてのモータースポーツ参加車両が参加がないから仕方ないでか。。。
でも少し残念です.(T_T).

何はともあれ昨日は東京にいながらクルマ漬けな1日となりました.(^_^)/
見逃してしまいました。
再放送はないですかねぇ?
残念ながら再放送の予定は無いようです・・・
DVDに取ったという情報が入っていますので、入手したら又ご連絡しますね!
ぜひともご連絡をお待ちしております。
© LY Corporation