ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
はたけ★ポンコ
>
掲示板
みんカラLife 2nd Season だけど相変わらず とほほな日々( ̄_ ̄ )。o0○
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
RFC 交流掲示板 =放置中.(^^;.=
悲しくも2010年3月31日をもってRALLIARTの業務縮小に伴い解散したRalliart Members Club。私もその一員だったのですが、解散となっても出会った人達との交流の場はどうにか維持していきたい・・・。という事で私のみんカラ内に掲示板を開設してみました。 ここはRalliart Members Clubの会員の方は勿論のこと、Ralliartが好きな方なら参加大歓迎です。いつかはメンバーミーティングを開催したいなぁと夢を抱きつつ・・・。因みに掲示板名はRalliart Members Clubの会員の方が考えた次期Clubの名称です。。。あくまで(仮)です.(^^;). どんどん参加して下さい!! 注意:個人・法人問わず非難中傷などの書き込み、マナーやネチケットのない書き込みはこちらで削除する事があります。 書き込みを読む無数の相手の方にも思いやりの持った書き込みをお願いしますm(_ _)m
田口勝彦スノードライビングスクールin女神湖(仮題)②講師陣決定!
[ 赤〇 ] 2010/11/30 12:03:05
なんと!田口勝彦選手他、赤羽政幸選手(全日本ダートトライアル&国際ラリースト)、炭山祐也選手(アジアカップチャンピオン)の豪華講師ぞろいとなりました!この豪華選手人が皆様の助手席へお邪魔し、直接講習します!!
ちなみに前泊用の宿は「コロシアムイン蓼科」です!
夕飯は勝選手だけに「とんかつ(笑)」の予定です!地元の方お薦めなので期待できますよ!
その後、ホテルで勝彦選手をはじめとする各選手とコミュニケーションミティングです!
後は・・皆様への注意点は、女神湖までも雪道になってしまうので、スタッドレスタイヤに履き替えて置いてください!
この前にも記載しましたが、女神湖・・・氷上を走行するので、女神湖の規則として「スタッドレスタイヤでの走行」となります。
Re:田口勝彦スノードライビングスクールin女神湖(仮題)②講師陣決定!
[ ZIPPIE_CJ4A ] 2010/12/01 23:23:13
赤羽選手は大変久しぶりです。2000年のエンジョイミーティング以来ではないかと思います。
その当時、エンジョイミーティングの次の日が、広島でダートトライアルの競技があって、エンジョイミーティング終了後に広島へ向けて出発されるとのことで、小牧まで先導して頂きました。帰り道は結構ひどい雨で、競技車を乗せたトラックにぶっちぎられたこともありました。結局浜名湖SAで追いついて、小牧まで後ろに着いて帰っていきました。もちろん首都高の渋滞はつかまり6時間ほどのドライブでした。
Re2:田口勝彦スノードライビングスクールin女神湖(仮題)②講師陣決定!
[
真っ赤なCT-9A
] 2010/12/01 23:31:54
赤羽さんが講師になってくれるのは自分も楽しみです。
去年末にサーキットでお会いし覚えていてくださいました。
ダートスクールでド下手で迷惑をかけたのに。
本当に豪華な講師陣ですよね。
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation