エステ完了おめでとうございます!
ご無沙汰しております赤〇です。写真は事務長ではないですか!!(笑)
雪山・・・良い響きですね~♪
さて、女神湖でお会いできればうれしいのですが、なにせ台数が・・・
月末に雑誌関係に告知されるのですが、現状開催が厳しい状況です(;;)
折角、皆様とお会いできるかもしれない機会・・・なので、頑張ります!!
話は変わりますが、来年はラリーとダートラのシリーズ参戦に復帰します。
まずはここ3年参加させていただいているBICCラリー(スノラリー)のコ・ドラから復帰しますので、
雪道に興味のある方は是非観戦に来てくださいね!新井敏選手も参加するし国内のラリードライバー、
最近は少ないですが、準国際格式ラリーなので、海外からの参加もあります。
ギャラステもあるので楽しいと思いますよ!
ただ・・・女神湖の翌週なのですが(笑)
と、既に復帰が決まり来年はシリーズ戦のステージと車両を変更して
東北と関東の予定でスケジュールを組んで、サービス隊としての活動も続けていく為、
てんてこまい~の状況です。
皆様が開催して頂いているオフ会には参加できるかどうか現状では「?」の状況です。
が、どうにか・・・と思っておりますので、楽しい企画をお待ちしています!
もしも・・・参加できなかった場合の為に・・・女神湖でお待ちしています!(笑)