• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
悲しくも2010年3月31日をもってRALLIARTの業務縮小に伴い解散したRalliart Members Club。私もその一員だったのですが、解散となっても出会った人達との交流の場はどうにか維持していきたい・・・。という事で私のみんカラ内に掲示板を開設してみました。 ここはRalliart Members Clubの会員の方は勿論のこと、Ralliartが好きな方なら参加大歓迎です。いつかはメンバーミーティングを開催したいなぁと夢を抱きつつ・・・。因みに掲示板名はRalliart Members Clubの会員の方が考えた次期Clubの名称です。。。あくまで(仮)です.(^^;). どんどん参加して下さい!! 注意:個人・法人問わず非難中傷などの書き込み、マナーやネチケットのない書き込みはこちらで削除する事があります。 書き込みを読む無数の相手の方にも思いやりの持った書き込みをお願いしますm(_ _)m
こんばんは。トリック(DVD)の見すぎで、頭の中が『すべてお見通しだ!』になっているfulieです。赤○さんにもお会いしたいですし、皆さんにも是非ともお会いしたいですね。当家の姫様ギャランちゃんも近頃ご機嫌麗しゅう、もうすぐエステ(巷では車検)の時期になります。エステから帰ってきましたら、女神湖へまっしぐらしたいです・・・。
あっ、、、やっと書き込んでくれましたね。
箱根の時にお伝えしてたのでいつ書き込むかなぁと期待していて・・・、
もう冬がやってきちゃいました(笑)

アノ大雨で入ってしまった水は無事抜けたのでしょうか??
かなり大切に乗っているギャランも今年が定期エステの時期ですかぁ。。。
多分・・・このタイミングでフォルティスってことはないと思うので、
是非大切に&エステでキレイさっぱりになることを祈っています。

またオフ会開きたいですねぇ!!
ただいま。
お帰り!
本日、エステより無事にお帰りいただきました。
フェイシャルマッサージから染みそばかす抜き などなど
さて、足元を冬用のブーツに履き替えて、雪山にでもお出かけしましょうか?
\(^^)/ [ 赤〇 ] 2010/12/16 12:17:33
エステ完了おめでとうございます!
ご無沙汰しております赤〇です。写真は事務長ではないですか!!(笑)
雪山・・・良い響きですね~♪

さて、女神湖でお会いできればうれしいのですが、なにせ台数が・・・
月末に雑誌関係に告知されるのですが、現状開催が厳しい状況です(;;)
折角、皆様とお会いできるかもしれない機会・・・なので、頑張ります!!

話は変わりますが、来年はラリーとダートラのシリーズ参戦に復帰します。
まずはここ3年参加させていただいているBICCラリー(スノラリー)のコ・ドラから復帰しますので、
雪道に興味のある方は是非観戦に来てくださいね!新井敏選手も参加するし国内のラリードライバー、
最近は少ないですが、準国際格式ラリーなので、海外からの参加もあります。
ギャラステもあるので楽しいと思いますよ!
ただ・・・女神湖の翌週なのですが(笑)
と、既に復帰が決まり来年はシリーズ戦のステージと車両を変更して
東北と関東の予定でスケジュールを組んで、サービス隊としての活動も続けていく為、
てんてこまい~の状況です。
皆様が開催して頂いているオフ会には参加できるかどうか現状では「?」の状況です。
が、どうにか・・・と思っておりますので、楽しい企画をお待ちしています!
もしも・・・参加できなかった場合の為に・・・女神湖でお待ちしています!(笑)

Re:\(^^)/ [ じゃき ] 2010/12/16 23:13:25
はじめまして。
RMC会員ではありませんが、女神湖イベントへの申し込みをさせていただいた山梨のスポーツバック乗りです。

おせっかいながら、
参加人数が集まっていないようですが、前日の1月22日に開催予定の日下部保雄氏主宰の氷上レッスンは、
インターネットのニュースサイトに告知が掲載されていますので、同様にネットのニュースサイトに掲載してもらっては
いかがでしょうか?

また、昨年のラリーアートドライビングレッスンは、レガシィやMR-Sが参加していましたので、
三菱車以外の参加も可能な点を告知されたほうがよいかもしれません。

今年2月の氷上レッスンはキャンセルとなってしまったので、来年は参加させていただきたいところです(^^)
Re2:\(^^)/ [ 赤〇 ] 2010/12/18 20:37:08
じゃきさん、ありがとうございます!

間も無く女神湖さまのHPにも告知が始まります。あとはvitzラリーの方や、
現在徐々に集まりつつありますので、何とか最小催行台数には達することが出来るのではないか?
と思っています!
月末に雑誌関係もPRされますので、来年早々、ギリギリまで頑張るつもりです!
そうですね・・・三〇車の印象は強そうな感じがしてしまうかもしれないので、
これから開始する告知には車種問わずで告知してみます。
重ね重ねありがとうございます!

© LY Corporation