ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
はたけ★ポンコ
>
掲示板
みんカラLife 2nd Season だけど相変わらず とほほな日々( ̄_ ̄ )。o0○
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
RFC 交流掲示板 =放置中.(^^;.=
悲しくも2010年3月31日をもってRALLIARTの業務縮小に伴い解散したRalliart Members Club。私もその一員だったのですが、解散となっても出会った人達との交流の場はどうにか維持していきたい・・・。という事で私のみんカラ内に掲示板を開設してみました。 ここはRalliart Members Clubの会員の方は勿論のこと、Ralliartが好きな方なら参加大歓迎です。いつかはメンバーミーティングを開催したいなぁと夢を抱きつつ・・・。因みに掲示板名はRalliart Members Clubの会員の方が考えた次期Clubの名称です。。。あくまで(仮)です.(^^;). どんどん参加して下さい!! 注意:個人・法人問わず非難中傷などの書き込み、マナーやネチケットのない書き込みはこちらで削除する事があります。 書き込みを読む無数の相手の方にも思いやりの持った書き込みをお願いしますm(_ _)m
スノードライビングスクール
[ ZIPPIE_CJ4A ] 2011/01/23 22:24:05
行ってきました。いろいろな体験をさせていただきました。
午前中はかなり苦労していましたが、午後からは慣れてきて、楽しく走ることができました。油断すると見事に滑りますが...。
広いところなので、少々のミスは全く問題ないです。
安全に氷上を走ることができるので良い場所です。
Re:スノードライビングスクール
[
真っ赤なCT-9A
] 2011/01/24 21:39:48
お疲れ様でした。
回った・滑った・楽しかったですね、氷の「ミシミシ音」にはヒビリましたが初氷上・ホテル敷地内での雪道・・・・・
初めてのことばかりで自分にとって良い体験ばかりでした。
DVD映像見ながら反省点ばかり、無駄な空転ばかりしていてなぁって。
自分はRMC解散後皆様に会えた最初のイベントでした。
そしてステッカーですが
「RALLIART FANaticCLUB 仮 」
を手にし、これでまだ皆様と繋がれたと感じられました。
これからもイベント・ミーテイングなど有りましたら参加させてください。
関連情報URL:
http://ameblo.jp/23-4/
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation