ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
はたけ★ポンコ
>
掲示板
みんカラLife 2nd Season だけど相変わらず とほほな日々( ̄_ ̄ )。o0○
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
RFC 交流掲示板 =放置中.(^^;.=
悲しくも2010年3月31日をもってRALLIARTの業務縮小に伴い解散したRalliart Members Club。私もその一員だったのですが、解散となっても出会った人達との交流の場はどうにか維持していきたい・・・。という事で私のみんカラ内に掲示板を開設してみました。 ここはRalliart Members Clubの会員の方は勿論のこと、Ralliartが好きな方なら参加大歓迎です。いつかはメンバーミーティングを開催したいなぁと夢を抱きつつ・・・。因みに掲示板名はRalliart Members Clubの会員の方が考えた次期Clubの名称です。。。あくまで(仮)です.(^^;). どんどん参加して下さい!! 注意:個人・法人問わず非難中傷などの書き込み、マナーやネチケットのない書き込みはこちらで削除する事があります。 書き込みを読む無数の相手の方にも思いやりの持った書き込みをお願いしますm(_ _)m
ラリーアート(仮)の集い
[ シルバーギャランちゃん ] 2011/05/02 20:57:36
来月、箱根でラリーアート(仮)の集いを計画いたしております。詳細決まり次第、ご案内させていただければ幸いです。
Re:ラリーアート(仮)の集い
[
はたけ_“すぽば”RALLIART
] 2011/05/07 21:59:31
こんにちわ.(^_^)/
実はココの管理人のくせに久々の書き込みのはたけです。
色々と企画等ありがとうございますm(_ _)m
今のトコ先約がある日があるのですが、
時間が許す限り参加したいと思うのでよろしくお願いします。
楽しみだぁ~♪♪
[
やぎby蚊取リーヌ_CZ4A
] 2011/05/11 06:55:27
こんにちは やぎ です。
前夜祭から参加できればと思っていますが、午前中は仕事なので
午後から動き出します。キャンプファイヤー(んなもんないわ!)には
間に合います。
蚊取リーヌも参加します。
宜しくお願いしま~す。
[ ZIPPIE_CJ4A ] 2011/06/20 21:49:21
昨日はご参集いただけた方々お疲れさまでした。
とても楽しいひと時を過ごさせていただきました。久しぶりにゆったりと話をする機会ができてよかったと思っております。今後とも継続していくことを参加者で確認させていただきました。次回からはいろいろなところで告知して、少しづつ参加者を多くすることができたらと思います。
当日の感じは参加者のブログ等で報告されておりますので、そちらをご覧になっていただければと思います。
関連情報URL:
http://blog.days.yahoo.co.jp/blog/post.html?p=535
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation