• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
悲しくも2010年3月31日をもってRALLIARTの業務縮小に伴い解散したRalliart Members Club。私もその一員だったのですが、解散となっても出会った人達との交流の場はどうにか維持していきたい・・・。という事で私のみんカラ内に掲示板を開設してみました。 ここはRalliart Members Clubの会員の方は勿論のこと、Ralliartが好きな方なら参加大歓迎です。いつかはメンバーミーティングを開催したいなぁと夢を抱きつつ・・・。因みに掲示板名はRalliart Members Clubの会員の方が考えた次期Clubの名称です。。。あくまで(仮)です.(^^;). どんどん参加して下さい!! 注意:個人・法人問わず非難中傷などの書き込み、マナーやネチケットのない書き込みはこちらで削除する事があります。 書き込みを読む無数の相手の方にも思いやりの持った書き込みをお願いしますm(_ _)m
(終)MMF2011岡崎 お疲れ様でした。 [ 黄色い EVO Q ] 2011/10/09 20:04:13
 みなさん、MMF2011岡崎お疲れ様でした。

箱根以来のメンバーがそろうミーティングでしたね。一年に一度の三菱車オーナーのお祭りですから10年と言わずにずっとやってほしいところですね。

今回も色々と趣向を凝らして企画をしていただいたみたいで私的には退屈はしなかったです。あのスケッチのやり方や粘土を使ったクレイモデルはその部署に入らないと見れないものですから新鮮でした。

プレゼントの抽選会では何も当たらなかったのでそれは残念でしたけど。

来年からは新しい車種がでるという話でしたからそれも期待したいですよね。

また来年あたりにはたけさんの企画でミーティングも予定されてるみたいですのでそれも楽しみです。

また来年のMMFが開催されることを願って。お疲れ様でした。
大変遅くなりましたが、お疲れさまでした。当面MMFが続いて行くことに期待をしております。

今年は東京モーターショーの年ですね。
http://www.mitsubishi-motors.com/publish/pressrelease_jp/motorshow/2011/news/detail4516.html

ミラージュが出品されているのがちょっと気になります。
でもまだまだ元気ですので、乗り続けますけど...。
© LY Corporation