HK1964z27の愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

カテゴリ : ブレーキ > ブレーキローター
DIXCEL PD type/プレーンディスクローター
純正ローターで4万キロ走りました。
今年1月に交換。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

PD type/プレーンディスクローター のレビュー

DIXCEL / PD type/プレーンディスクローター (改・加工)

DIXCEL / カラードディスクローター SD type

DIXCEL / HST type/ヒーティッドスリットディスクローター

DIXCEL / ビッグディスクローターキット

DIXCEL / FS type

DIXCEL / カラードディスクローター SDT type

DIXCEL SD type/ スリットディスクローター

DIXCEL SD type/ スリットディスクローター

エコイル クロモリ鋼レーシングナット用キャップ

不明 タップダイスセット

R's Racing Service / RRP RRP オイルクーラー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) リヤハーフスポイラー

兵庫県在住のHK1964z27です。みんカラは車イジリの最高の教科書ですねフル活用させて頂いております。ええオッサンですが、よろしくお願いします。

年甲斐もなくコツコツとやって行こうと思ってますので宜しく。
防<mamoru>防<mamoru> TanisanTanisan
YR-AdvanceYR-Advanceみんカラ公認 fukko RALLIARTfukko RALLIART
NatsukiNatsuki はくとはくと

平成21年9月28日登録です。私はパジェロ乗ってから三菱好きになりました。
三菱 レグナム 三菱 レグナム
追突事故後の写真ですが・・・ この車は4年で廃車になり次も同年型のVR4タイプSを2年乗 ...
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
子供が生まれたのと当時のパリ・ダカの影響で新車で 3年ローンを組み購入しました。 例の規 ...
日産 ローレル 日産 ローレル
念願のローレルでした。 前車マークⅡの残ローンとローレルのローンで当時の給料は全て車へ・ ...