メタポンSWEETの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

CRYSTALEYE / クリスタルアイ クリスタルファイバーLEDテールランプ レッドクリアータイプ

2017年07月05日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
昨年末に装着してましたが、
いまさらアップします。

今年車検ですが、
DラーはやはりNGでした。
入手ルートネットオークション

クリスタルファイバーLEDテールランプ レッドクリアータイプ のレビュー

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルファイバーLEDテールランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(レッドクリアタイプ)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / バルカンファイバーLEDテール

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / フルLEDテールランプ クリアタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルLEDテールランプ レッドクリアータイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / レクサスルック クリスタルLEDテールランプ レッドスモークタイプ

不明 LEDテールランプ

ZISTE 2835SMD S25シングル アンバー(P21W 1156 S2 ...

Valenti LEDテールランプDX

スバル(純正) ワンオフ加工LEDテール