sapporonoyukiの"ネコゾウ2号" [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

ガラコ施工@54,250km

カテゴリ : 外装 > ガラス・ウィンドウ > 撥水加工
作業日 : 2018年04月14日
tteeさんにサンルーフとガラス面すべてをポリッシャーで磨いていただき。。
ガラコをヌリヌリしていただきました。

視界がクリアになり、とても気持ち良くドライブできるようになりました♪

油膜取りと撥水コート

走行会後のパッド点検

シ-トアジャストノブ クロ-ム

ヘッドライトバルブ交換

安定のCPMを取り付け

VARTA SILVER AGM DYNAMIC E39

ユーザーの設定によりコメントできません。

「@"masaaki." さん、ご無事でなによりです😊 しかし日頃の行いがって・・・どのお口がおっしゃってます❓😆」
とにかく走ることが大好きで、沖縄県含む日本国内全都道府県をネコゾウ1号と踏破しました♪ ネコゾウ2号でもたくさん走りたいと思います。

誠に勝手ながら、深く長~いお付き合い♪を
希望しておりますので、実際にお会いした方
何度かコメントやり取りをさせていただいた方
のみとさせていただいております^^
おゆう♪おゆう♪ * シン☆★シン☆★ *
takajun.nettakajun.net * きじきじ *
J(ジェィ)J(ジェィ) * da Silvada Silva *

アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック) ネコゾウ2号 (アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック))
2015年4月18日納車。 7年間で185,000kmを共にした「ネコゾウ」に引き続き ...
アウディ A3 ネコゾウ1号 (アウディ A3)
2008年8月末に納車。 テーマは「白と黒のコントラスト+赤のワンポイント」です。 EC ...
メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック) 爺・珊瑚丸 (メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック))
相方さまの新しい相棒です。 乗用車というより、高級なトラック。 全高が2m近くあるため、 ...
AMG CLA45 AMG 4MATIC AM爺 (AMG CLA45 AMG 4MATIC)
相方さまの過去所有のクルマ カッコ良くて速いクルマでした。