• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ブログ用の画像置き場です。
2013.12.15 [ さわやか営業マン ] 2013/12/21 23:26:53
 12月15日のお話。
最近週末が充実していることは良いのですが、アップが遅れ気味です(汗)

以前から母親から「カニが解禁になったら、カニ食べにいきたいね~」っと言われていて、うちら夫婦&両親の予定がやっとこさ合ったので福井県の越前にカニを食べに行ってきました(*´∀`*)

日本海側ってこともあり、雪の心配があったのでアクセラではなく、スタッドレスタイヤ装着している父親のプリウスで僕の運転です♪
名神高速→北陸自動車道を通っていったのですが、愛知を出発するときは晴れてましたが、岐阜県を走行している時から雨が降り始め、滋賀県から福井県に入る時から雪のような霙のようなと生憎の天気になってしまいました・・・

福井県内に入ってからは雨でしたが、幸い積雪はなかったので順調に目的地の越前に到着し、予め調べておいた「かに八」さんに到着しました(*´∀`*)

© LY Corporation