• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ブログ用の画像置き場です。
2014.4.29 [ さわやか営業マン ] 2014/04/29 22:36:44
 先週僕の妻の誕生日があり、平日だったこともありバタバタしましたがお祝いをしました(*´∀`*)
そしてその次の日が僕の母親が誕生日!

当日は妻が選んでくれたプレゼントを渡しに行き、次の日久しぶりに僕の両親と4人でお出かけすることに♪

普段は父親のプリウスで行くことが多いのですが、今回は母親の誕生日お出かけということもありアクセラで!
久しぶりに4人乗車しましたが、やっぱり後ろはちょっとキツいですね(^_^;)

リクエストの静岡方面へ向かって進み、最初の目的地の焼津の「おさかなセンター」へ♪
心配した道路渋滞もほとんどなく、途中浜名湖サービスエリアで一度休憩しても、予定より早いぐらいで着きました(*´∀`*)

ちょうどお昼ぐらいってことで、早速お昼ご飯を食べます。

おばちゃんのちょっと強引な客引きに父親がアッサリと決めてしまいましたが、海鮮丼すごく美味しかったです(*´∀`*)

その後は市場内でお買い物♪
トイレから戻ってきたら、父親&母親が両手いっぱいに買い物をしていてビックリしましたが(笑)
© LY Corporation