昨日高山&白川郷に行って、ヘロヘロになりながら帰宅したのに、寝たら回復して今日もお出かけしてきました♪
来週は我が愛車も4度目の車検に出すのでどこにも行けないな~って事で、これは行くしかないっしょって事で愛知県の渥美半島へ本日は愛車のアクセラの方で行ってきました(*´∀`*)
9時半に出発し、東名高速で音羽蒲郡まで行こうと思ったのですが、途中事故渋滞が発生していたので、その手前の岡崎インターで降りて国道1号線→国道259号線?→国道42号線を使い「太平洋ロングビーチ」へ♪
毎回伊良湖岬を目指して休憩がてら寄りますが、砂浜も海も綺麗で大好きなスポットです(*´∀`*)
30分ぐらい愛犬のモコを歩かせたり、走らせたり休憩して、再び伊良湖岬を目指します♪
時間は13時でもうお腹の減りも限界で、「伊良湖食堂」さんへ直行(笑)
刺身定食と大アサリ定食を散々迷って、大アサリ定食をオーダしました(//∇//)
焼き大アサリと、大アサリのフライが付いた定食なのですが、めちゃくちゃ美味しい(//∇//)
僕たち夫婦はこの大アサリのフライが大好きなんです(*´∀`*)