とむとむ@civicの愛車 [スズキ スイフト]

ジュラン スピンターンノブ

カテゴリ : インテリア > その他
スズキは対応品が無いので、シルビア・180SX用を流用しました。
何とかなるんじゃないかと、勢いでサイドブレーキをばらし始めて…
装着出来たので良しとしますが、取り付けには勇気が必要です(笑

写真は後日アップします。

JURAN SpinTurnKnob のレビュー

TANIDA / JURAN / JURAN レーシンググローブ エヴォルブ/EVO

TANIDA / JURAN / JURAN ヘプタゴンロックナット 貫通タイプ

TANIDA / JURAN / JURAN ボンネットピン

TANIDA / JURAN / JURAN HPシリーズ ブレーキパッド

TANIDA / JURAN / JURAN GTR100

TANIDA / JURAN / JURAN ScrewGrease(スクリューグリース)

エーモン トリムクリップ

スズキ(純正) エアコンダクト

ノーブランド カット済みカーフィルム

COMTEC ドライブレコーダー取り付けステー用両面テープ HDROP-12

LAILE / Beatrush センターコンソールサイドカバー

ネットオークション ネットオークション