かとpの"あおパフォ" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

maniacs 4D Console Decorative Switch

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2020年07月25日
カテゴリ : インテリア > その他
見た目は一等地であるエンジンスタートボタン下の2つのスイッチが、ブランクになっていた部分の追加。
同時に、
・クイックホーンモジュール
・サンクスブリンカーモジュール
・アイドリングストップキャンセラーモジュール
を同時に装着しました。
見た目良し! 使い勝手も良し! です。
下の写真は装着前のものです。
入手ルート実店舗

4D Console Decorative Switch のレビュー

類似商品と比較する

maniacs / VW純正 グローブボックスハンドル(メッキ仕様)

maniacs / maniacsオリジナル固定用スリーブ

maniacs / maniacs Console Decorative Switch (ROUND)

maniacs / クラッチペダルストッパー

maniacs / maniacs Console Decorative Switch (SQUARE)

maniacs / ノンスモーカートレイ

不明 シートノブパネル

AXIS vwドリンクホルダーイルミネーション

maniacs maniacs ドアポケット・ラグ(ブラックマット)

VW / フォルクスワーゲン純正 スモーク ハザードスイッチ

中華 センターコンソールカバー

不明 シガーソケット&USB

「これで飛ぶかな?😅」
初の輸入車に乗ります。 であれば、弄ることも無くなるのかな?と思っています。 ホントにそうかは分かりませんがww 皆さま、 よろしくお願い致します。

「OBDeleven」でハイウェイライト無効化
2020/09/22 21:56:13
APRターボマフラーデリート取付け
2020/09/10 15:54:11
ターボマフラーデリートパイプ取付
2020/09/10 15:51:21

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) あおパフォ (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
初めての輸入車になります。 質実剛健の塊といったところでしょうか! Color: Da ...
スバル インプレッサ WRX STI あおインプ (スバル インプレッサ WRX STI)
色々と楽しんでいきたいと思います。 さて、これからどうなることやら。。。 2020年 ...
日産 ステージア あおステジ (日産 ステージア)
2003年3月から所有。 高速安定性,快適仕様(リア用エアコンダクト他)といった機能、B ...
その他 その他 その他 その他
ブログ用