なかしぅの愛車 [スバル フォレスター]

2013年10月14日

株式会社タニダ PRONTRY フレックスフィルム カーボン

TANIDA / JURAN PRONTRY フレックスフィルム カーボン
オーディオ周りのインパネが経年劣化でぶすぶすになってたのでカーボンフィルムを貼りました。
ドライヤーでしっかり伸びるので割と貼りやすかったです!

しぅしぅクオリティにしてはかなり上出来♪
入手ルート実店舗

TANIDA / JURAN / PRONTRY フレックスフィルム ウォールナット

TANIDA / JURAN / PRONTRY フレックスフィルム バードアイ

TANIDA / JURAN / JURAN Slipless Sheet

TANIDA / JURAN / JURAN PT1/8プラグ

TANIDA / JURAN / JURAN SteinlessTieWrap(ステンレス タイラップ)

L.LBean ロクスベリー・ベスト Men's Roxbury Vest

評価: ★★

Valeo わさびd'air