sin。の愛車 [スズキ アルトワークス]

WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

2018年01月04日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ
ワークスの2WD用の社外マフラーといったら純正触媒後を切断し差し込み式のマフラーが殆どです。

どうしても純正マフラー切断が納得いかず一式交換タイプを探していたところ、このマフラーに行き当たりました。
中古ですが走行500kmほどなので美品になります。

純正触媒ごと交換してしまうので音量が気になるところでしたが取り付け後思った以上に静かでしたので音量的にはOKかと思います。
インナーサイレンサーも付属していますのでよほどの事がない限り大丈夫かと。
あとはリアバンパーからの張り出しが気になるところですね・・。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

コンパクトマフラー ポッパータイプ のレビュー

関連整備手帳

WIRUS WIN / コンパクトマフラー

WIRUS WIN / グレートマフラー スプラッシュタイプ

WIRUS WIN / アドベンチャーマフラー

WIRUS WIN / チューニングマフラー

WIRUS WIN / コンパクトマフラー スポーツタイプ

WIRUS WIN / 左出しコンパクトマフラー ポッパータイプ

BLITZ NUR-SPEC

自作 ○合わせver3.62

不明 砲弾タイプマフラー

ナビック (navic) オリジナル マフラー

「@せとろ さん 無事で何よりです(´・c_・`)」
いい歳こいて見た目が派手な車が大好きです(照 住まいは岐阜県。たまに関東遠征します。 みん友さん中心に毎月オフ会を開崔しています!興味のある方はメッ...

Stellar V FULL LED Premium Quality 26 ハイマウントストップランプ フルLEDスペシャルSPHC-00-01
2018/06/18 23:34:24
超レトロな食堂でかつ丼と焼きそばを愉しむ
2018/05/17 12:27:12
HA36S リアバンパー取り外し~穴あけ+アルミメッシュ取り付け①
2018/02/04 08:17:28

※ご使用の機器は正常です。

くわしくはこちらをクリックしてください。

(屮゜Д゜)屮カモーン
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
RedworksRedworks simaumasimauma
倉地塗装倉地塗装みんカラ公認 いっくん@ha36sいっくん@ha36s

ホンダ アコードワゴン ホンダ アコードワゴン
H22年7月14日納車のH17年式ミラノレッドのCM2。 このカラーは当時中古車で全国で ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
FINAL KONNEXIONさんの元デモカー 東京オートサロン2017展示車両でした。 ...
スズキ アルト スズキ アルト
H29年11月25日納車の嫁車です。 24sアルト後期のライムグリーンメタリックをずっと ...
スズキ カプチーノ スズキ カプチーノ
H7年式後期型で程度のいいドノーマルを中古で購入。 ある日の冬に前方を走る軽ワゴンが急に ...