田中 ミノルの"TM-SQUARE 6号車" [スズキ スイフトスポーツ]

ミノルインターナショナル TM SQUARE フロアマット セット

2018年01月11日
カテゴリ : インテリア > フロアマット

「TM-SQUARE らしいフロアーマットを作る」 というコンセプトにて、通常TM-SQUAREがパーツ開発を行うのと同じステップで、作製されたフロアマットです。

まず、アクセルからブレーキの踏み換え時に発生する 「かかと位置」 のすべりを抑制する
グリップの高いファブリック生地を最適なポジションに配置。スポーツドライビングにおける抜群のペダル操作性を実現しながら、マットの耐久性も大幅に向上させました。

また、マット形状は、ドライバビリティを最優先させるサイズ設定とするため、ZC33S専用設計とし、マット裏面には滑りにくい生地を使用しました。そして、運転席には専用固定フックを付属しましたので、汎用品にありがちなマットがペダル周りにずれ込むことで発生するペダルの誤操作も心配ありません。

カラーは、深いブラックをベースに、縁どり部分が、TM-SQUARE のイメージカラーとなるイエロータイプと、シックで落ち着いたシルバータイプの2種類から、チョイスいただけます。

もちろん、運転席、助手席、リアのセンター部分には、縁どり部分と同色のロゴが、TM-SQUARE オリジナル フロアマットの証として主張しています。
入手ルートその他
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/496446/album/451234/
その他の写真

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「ラップタイムを削り取る! KUMHO V700           https://minkara.carview.co.jp/userid/496446/blog/41183990/
スイスポの開発と、ラップタイムにエクスタシーを感じる、元競争自動車運転手。 引退するまで、延べ47台のレーシングカーをセットアップした経験を持ち、最近は、マイ...

TM 6号車(ZC33S) TC2000 TEST! & 参戦表明!!
2017/12/06 13:53:21
BILLION OILS の WEB サイト が、リニューアル しました!
2017/10/12 09:20:13
BILLION OILS FR-355 (FR/4WD OPEN デフ 専用 オイル)
2017/07/05 10:35:16

TM-SQUARE ZONE BILLION HYPERCO CLEAR WAYS ユーザーならびに、少しでも興味があれば、ぜひ! です。

もちろん、ドラテク & タイムアタック 大好きな方、
スイフト オーナー、86/BRZオーナー、ハイエース オーナーも、お気軽に!!
もりちゃんもりちゃん * cockpitcockpit *みんカラ公認
かど~ん♪かど~ん♪ * tomozo@ZC33Stomozo@ZC33S *
YOURSYOURS *みんカラ公認 _かず__かず_ *

2,163 人のファンがいます

スズキ スイフトスポーツ TM-SQUARE 6号車 (スズキ スイフトスポーツ)
いよいよ、ZC33S プロジェクト スタート! ジックリ、ガッツリ、TM-SQUAR ...
スズキ スイフトスポーツ TM-SQUARE 2号車 (スズキ スイフトスポーツ)
1号車は、開発作業が多く、ほとんど乗れない時期があったので、  買っちゃいました、もう ...
スズキ スイフトスポーツ TM-SQUARE 4号車 (スズキ スイフトスポーツ)
いよいよ、ZC32S も、始動しました! テストを進めてみると、 ホイールベース ...
スズキ スイフトスポーツ TM-SQUARE 5号車 (スズキ スイフトスポーツ)
4号車が、あんな感じになっちゃいましたので、 開発のため、もう一台、買い足しました! ...