ベルマークの"ヴェルセリカ" [トヨタ セリカ]

2010年7月14日

BEWITH ミラーメディアMM-1

BEWITH MM-1
ルームミラーにメモリーオーディオ機と高精彩液晶パネルを組み合わせた新世代メインユニットがこれ。

DINスペースにとらわれないヘッドユニットとして利用価値は高いです。
そして、なにより純正オーディオにも対応できるところは純正マルチや、外車など幅広い車種に対応できます。
デザインも美しく、文句ないですね。

ミラー自体はとても見やすいのですが、俺のセリカは濃いフィルム貼ってるので、後々高精彩液晶パネルをバックカメラ・モニターとしても活用する予定。

音に関しては大満足です。味付けなく、音源を忠実に再生できてます。

これの面白いとこは、メモリーとCDとを聴き比べできること。
DRZ9255だけでも全然いい音なのですが、MM-1に切り替えると曲の雰囲気がより良くなって、音の奥行きが出るようになりました。
ステージングも上がり、はたかもパネル中央で奏でられてるような環境になりました。
運転中は風景とシンクロするというか、運転がより楽しくなりましたね♪

他にも長所をのべるなら・・・
最高音質WAV対応。
回転系がないので音飛びがなく、熱が発生しにくいから安全性に長けてる、
省消費電力。
などがあります。

関連情報URL:http://www.bewith.jp/ja/product/headunit/mm-1/index.html
定価210,000 円

BEWITH / STATE MM-1D

PORMIDO / PRA106

トヨタ(純正) / ディスプレイオーディオ

PIONEER / carrozzeria / DMH-SZ700

PIONEER / carrozzeria / DMH-SF500

PIONEER / carrozzeria / CDS-P5000

平均評価 :  ★★★3.63

RINREI ウルトラハードクリーナー

トヨタ(純正) 純正OP フロントスポイラー

不明 T8×28mm 3014 SMD LED 12連 白(ホワイト) 4個セ ...

TRD SPORTS AIR FILTER

Spedal Carplay Wireless Adapter

K&N TYPHOON INTAKE SYSTEMS