てぃん@の"オデだよ〜w" [ホンダ オデッセイハイブリッド]

D.A.D / GARSON オートモーティブフレグランス タイプ クラウン セレブ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月25日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
D.A.D / GARSON  オートモーティブフレグランス タイプ クラウン セレブ
オートサロン行けなかったので発売まで待って購入
セクシーブルーがよかったけどなかったんでセレブ購入

もうちょっと青いのがいーかなー
やっぱセクシーブルーかなー
LED加工は配線出るからやらない予定
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※レイクタウン

D.A.D / GARSON  / オートモーティブフレグランス【B-MODEL】 グラマラス

D.A.D / GARSON  / D.A.D ミニバッグフレグランス タイプ リーフ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ミニバッグフレグランス タイプ ジョー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー フレグランス 交換用缶 シトラス

D.A.D / GARSON  / ミニトートバック専用香料

ホンダ(純正) ディーラーオプション各種

エム・アール企画 フロアマットサイドブラック

ホンダ(純正) ドアハンドルプロテクションカバー

メーカー・ブランド不明 多分 DYP ユアパーツ オリジナルテーブル

GOODYEAR アイスナビ 7

ホンダ(純正) リモコンエンジンスターター(アンサーバック機能付)