てぃん@の"オデだよ〜w" [ホンダ オデッセイハイブリッド]

HASEPRO クリスタルエンブレム

カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
HASEPRO クリスタルエンブレム
CRESH-2BL

ふらっと寄ったABにあったので買ってみたw
外は赤がよくて中は青がいいwなんだそれw

ハイブリットだとメーターも青いんで青一択

もっこりしてて意外と良かったw
これのフロントとリアがあればなー

1年保証なければもっと安くできたんじゃないのかな?
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス) ※東雲

クリスタルエンブレム のレビュー

HASEPRO / カスタムペイントステアリングエンブレム G3

HASEPRO / マジカルカーボンネオ フロントエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン リアエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン エンジンカバーエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボンネオ ステアリングエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン アンドロメダ

HASEPRO マジカルカーボンネオ ステアリングエンブレム

ホンダ(純正) TYPE Rエンブレム/TYPE R用赤エンブレム

D.A.D / GARSON D.A.D ジュエリーナンバープレートエンブレム

ホンダ(純正) オデッセイ・アブソルート ブラックメッキエンブレム

CAR MATE / カーメイト ウィンカー&ワイパーレバー用カバー ホンダ用 ...