4ごうの"X1君" [BMW X1]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DVR40

2019年05月18日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
前車からの移設。
コンパクトだしコストパフォーマンスも高く、よいと思います。
でも使った記憶がなく・・・・

それにしても、この車は取付位置が難しかった。

PIONEER / carrozzeria carrozzeriaND-DVR40

最安値14,877円 (税込)~

powered by Yahoo!ショッピング

※中古価格を含んでいます。また価格情報は状況によって変動することがあります。

ND-DVR40 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX210A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-A6913I

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-T15

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX2500

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AN-FL1

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH990MD

COMTEC HDR-351H

Pit Life F&C カーエコピカ

D.A.D / GARSON オートモーティブフレグランスタイプクラウン

オートリファイン / ARC CLIMAX-Ⅰ

不明 スパッタゴールドフィルム