One night clubの"クロミラさん" [ダイハツ ミラ]

キーレス取りつけ

作業日 : 2013年03月17日
今年で23歳になるクロミラさんにもようやく集中ドアロック的な装備をつけるべく購入したブツ。

オークションで3000円で落としました。

安かったですがサイレンつきのアンサーバック機能つき。

ミラは割とアクチュの取り付け位置は選べますが自分はこの位置にドアロックモーターを固定。

助手席側も同様。

・・・一番面倒なのは配線引き込みだったり・・・

コントロールユニットは適当に・・・(爆

ハザードによるアンサーバック機能を取り付けるので近くのPCショップで「容量の一番大きいやつ!」って言って買ってきた整流ダイオード。

1ヶ80円なりw

接続するのには左側の帯があるほうが車体側、右側がコントロールユニット側です。

ミラのウィンカー配線はコラムスイッチの緑、緑/白の線です。

エレクトタップで割り込ませてちゃんとアンサーバックするか確認して終了。

・・・まだインパネを戻してないのでだいぶ作業が楽でしたw

キーレスエントリー取付

LSD入?デフ オイル交換

ルームミラー取り付ける

かたいの入ります(´ω`)

車高調整

L275V 電動格納ミラー化

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2018年12月10日 06:37 - 20:03、
413.56 Km 9 時間 53 分、
2ハイタッチ、バッジ40個を獲得、テリトリーポイント380pt.を獲得」
皆さん初めまして。 ミラばかり集めてるワンナイトクラブと申しますw メインはドノーマルから仕上げたL200Vのムーンルーフつき4ナンバーのアバ。 ...

ECU リードメモリー、Dチェック、メモリークリア
2018/06/02 23:47:27
ラック完成
2018/02/07 21:47:12
ラックの制作
2018/02/07 21:46:50

※お友達について※

お友達は随時募集中♪
特にミラ乗りの方、大歓迎です!
そのほかの方も気軽にポチってくださいw
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
ナイトセイバーナイトセイバー * 咲美愛咲美愛 *
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 はるさめきちえもん略してはるきちはるさめきちえもん略してはるきち *

ダイハツ ミラ クロミラさん (ダイハツ ミラ)
よく行く車屋さんで代車として借りたのが最初の出会い。 そのとき乗っていた車を売る際に次の ...
ダイハツ ハイゼットジャンボ はっちゃん(二代目) (ダイハツ ハイゼットジャンボ)
地元のDラーでは初のファインミントメタリックのジャンボw 人と被らない色が良いって言った ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
周りの影響でついつい購入してしまった遊び車。 山が多いので近くの林道で遊ぶには最高の車で ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
免許取りたての頃に欲しかったGD系インプをようやく購入。 楽チンなATで遠出用・・・と ...