アルトターボrsいきまーす(σ゚∀゚)σの"アルちゃん" [スズキ アルト ターボRS]

LAILE / Beatrush Beatrush オイルキャッチタンク

2016年08月12日
カテゴリ : エンジンパーツ > オイルキャッチタンク
【総評】今日来たので昼間につけました✨

【満足している点】オイルフィラーが金属でかっこいい✨

【不満な点】納期が長かった。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Beatrush オイルキャッチタンク のレビュー

42 Draft Designs / オイルキャッチタンク

KC TECHNICA / ストリート OILキャッチタンク

KNIGHT SPORTS / ALUMINUM AIR SEPARATE TANK

RST / ブローバイセパレータ

BRAITH / BG-826 オイルキャッチタンク

TERAMOTO / 寺本自動車商会 / T-REV ビルトインキャッチタンク タイプⅡ

PHILIPS X-treme Ultinon LED Fog 2700K

OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

KENSTYLE ロングパドルシフト

不明 ブレーキローターカバー

「[パーツ] #アルトターボRS Beatrush オイルキャッチタンク http://minkara.carview.co.jp/userid/500700/car/1991160/7904642/parts.aspx
初めまして、7月にアルトターボrs納車となります。インプレッサとお別れしないといけないと考えてしまいます…

TANABE Medalion g-FORDAN
2017/08/08 12:21:27
【インプレッサ】丸目GDBの2灯ハロゲンを、純正4灯式HIDに換装してみる
2014/03/18 23:50:06

これから、みんカラをしていこうと思いますので、皆さんに時間があればお付き合いください。
ナビックナビックみんカラ公認 おやびん(=´ー`)ノシおやびん(=´ー`)ノシ

スズキ アルト ターボRS アルちゃん (スズキ アルト ターボRS)
平成27年4月9日に注文し7月4日に納車となりましたー(*゚v゚*)
スバル インプレッサ WRX STI STIさん (スバル インプレッサ WRX STI)
ジムニーからインプレッサにかわりました!!!!