夢中の愛車 [トヨタ ノア]

網棚設置

カテゴリ : 足廻り > その他 > その他
作業日 : 2010年04月30日
インテリアバーに、ダイソーで購入したワイヤーネットをインシュロックで固定しただけの、超簡単作業です。

ほんのチョットの時間さえあれば、誰でもできます(笑)
関連情報URL : http://www.cretom.co.jp/

LEDリフレクター取り付け

キャンバー戻し(*´꒳`*)7度から3度に( ´△`)

イメージ変更(^^)/

<ノア>エンジン&ミッションマウント交換・・・走行距離79375km

フロントグリル塗り分け

クロームメッキパーツ取付

「2017年も http://cvw.jp/b/502204/40913130/
『つまらないヤツ』と、よく言われます。人の事をよく知りもせずにと反論したいですが、よく知ったら『もっとつまらないヤツ』と思うでしょう。

掲示板

あなたは食べれないわ・・・。私が食べるもの♪ (●^o^●)
2015/06/16 22:13:11

車は派手に弄っている訳ではありませんが、同じ趣味を持っている方がいれば誘ってください。

お友達でない方でもコメントをする場合があります。お許しください。
因幡の蒼いうさぎ因幡の蒼いうさぎ * ○ズッキー○○ズッキー○ *
七左衛門*七左衛門* * kukkipomekukkipome
tazzy!tazzy! はくうんはくうん

メイン・通勤号 足回り以外ノーマル 前車と同じく小物くらいは増殖させると思いますが、バイ ...
カワサキ NINJA650 カワサキ NINJA650
2015/3/29納車。 ツーリング用バイクです。
トヨタ ノア トヨタ ノア
これと言って大きく弄ってはいません。 大きな変更点では、TRDダウンサスキット(SPOR ...
ホンダ ズーマー 3号 (ホンダ ズーマー)
地味~~~~に派手になってきましたo(^-^)o (なんのこっちゃ)