ますくんの愛車 [スズキ アルトワークス]

HKS SUPER FIRE RACING

2017年11月14日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
HKS SUPER FIRE RACING
現在、8番はHKS製しかないようです。
箱、保護材から推測するとNGKのOEM製品かな。純正がイリジウムなので体感できるほどの変化はありませんが、ブーストアップなどのステップアップを考えているなら換えておいて損はないかと思います。
入手ルートネットショッピング
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1198995/parts/

SUPER FIRE RACING のレビュー

HKS / SUPER FIRE RACING M40

HKS / SUPER FIRE RACING M-iL SERIES

HKS / SUPER FIRE RACING S SERIES

HKS / SUPER FIRE RACING M-LF SERIES

HKS / SUPER FIRE RACING M35i

HKS / SUPER FIRE RACING S35i

HKS SUPER FIRE RACING M40XL

HKS SUPER FIRE RACING M40XL

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 RACING COMPETITION ...

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKR7ARX-P

「[パーツ] #アルトワークス FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー https://minkara.carview.co.jp/userid/502587/car/2490817/9303684/parts.aspx
クルマ、バイク、自転車、タイヤが付いた乗り物全般が好きです。 車暦はインプレッサGDA→インプレッサGDB→インプレッサS203→ポルシェ996カレラ2+ブー...

車好きの方、からんでやってください!
シュピーゲルシュピーゲルみんカラ公認 プロテックオートプロテックオートみんカラ公認
JCW GP 2013JCW GP 2013 ジャグジジャグジ
ガチャ  'ピンガチャ 'ピン むこ@やぁすむこ@やぁす

スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
乗ってびっくり。 楽しい! これに尽きますね。
ポルシェ 911 (クーペ) ポルシェ 911 (クーペ)
カッコ重視です。 ブーンX4と2台所有でしたが結婚を機に売却。
給排気、フルピロ、CPU、足回り、ブレーキ等一通りチューンしていました。自分的には短所の ...
ミニ MINI MINI JCW GP (ミニ MINI)
かわいい見た目に一目惚れ。 潔く後席を無くした軽量ボディに1600ccとは思えない元気な ...