ますくんの愛車 [スズキ アルトワークス]

LAILE / Beatrush Beatrush REAR PILLAR BAR / リアピラーバー

2017年11月14日
カテゴリ : 補強パーツ > ピラーバー/リアピラーバー
レイル製のリヤ フロアー補強バー、フロントパフォーマンスバー、フロントフロアー補強バーと同時装着のため一点のみで感想ではありません。
明らかに車体の剛性感が増します。
ハイスピードでのレーンチェンジの際にオツリのような挙動が出ていたのが無くなりました。
マウント以外はアルミ製のため最小限の重量増で済みます。
入手ルートネットショッピング

REAR PILLAR BAR / リアピラーバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush サイドシル補強プレート

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR SUPPORT BAR / フロアー補強バー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush リアバルクヘッド仕切板

LAILE / Beatrush / Beatrush REINFORCED DIFFERENTIAL MEMBER / 強化デフメンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush BRACE BAR / ブレースバー

SUZUKI SPORT / IRD リアパフォーマンバー

ROSSO MODELLO REAR PILLAR BAR / リアピラーバー

ノーブランド リアピラーバー

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

「[パーツ] #アルトワークス カーボンフロントフェンダーダクト https://minkara.carview.co.jp/userid/502587/car/2490817/9248254/parts.aspx
クルマ、バイク、自転車、タイヤが付いた乗り物全般が好きです。 車暦はインプレッサGDA→インプレッサGDB→インプレッサS203→ポルシェ996カレラ2+ブー...

車好きの方、からんでやってください!
ガチャ  'ピンガチャ 'ピン プロテックオートプロテックオートみんカラ公認
ジャグジジャグジ むこ@やぁすむこ@やぁす
JCW GP 2013JCW GP 2013 りょう@R56りょう@R56

スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
乗ってびっくり。 楽しい! これに尽きますね。
ポルシェ 911 (クーペ) ポルシェ 911 (クーペ)
カッコ重視です。 ブーンX4と2台所有でしたが結婚を機に売却。
給排気、フルピロ、CPU、足回り、ブレーキ等一通りチューンしていました。自分的には短所の ...
ミニ MINI MINI JCW GP (ミニ MINI)
かわいい見た目に一目惚れ。 潔く後席を無くした軽量ボディに1600ccとは思えない元気な ...