ますくんの愛車 [スズキ アルトワークス]

LAILE / Beatrush フロントフロアー補強バー

2017年11月14日
カテゴリ : 補強パーツ > ロワアームバー
LAILE / Beatrush フロントフロアー補強バー
レイル製のフロント パフォーマンスバー、リヤ フロアー補強バー、リア ピラーバーと同時装着のため一点のみで感想ではありません。
明らかに車体の剛性感が増します。
ハイスピードでのレーンチェンジの際にオツリのような挙動が出ていたのが無くなりました。
マウント以外はアルミ製のため最小限の重量増で済みます。
入手ルートネットショッピング

FRONT FLOOR BAR / フロアー補強バー フロント のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush プロペラシャフトマウントカラー

LAILE / Beatrush / Beatrush ラジエターサポートウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush UNDER GUARD / アンダーガード

LAILE / Beatrush / Beatrush リバースノブ

LAILE / Beatrush / Beatrush PITING CONTROL ROD / ピッチングコントロールロッド

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック)

CUSCO ロワアームバー バージョンⅡ

CUSCO ロワアームバー バージョンⅡ

Jaws山本自動車 フロントサポートフレームバー

CUSCO ロワアームバー

みんカラ CHILD IN CAR マグネットステッカー

CAR MATE / カーメイト 増設電源ユニット アルト用 ブラック / N ...

「[パーツ] #アルトワークス カーボンフロントフェンダーダクト https://minkara.carview.co.jp/userid/502587/car/2490817/9248254/parts.aspx
クルマ、バイク、自転車、タイヤが付いた乗り物全般が好きです。 車暦はインプレッサGDA→インプレッサGDB→インプレッサS203→ポルシェ996カレラ2+ブー...

車好きの方、からんでやってください!
ガチャ  'ピンガチャ 'ピン プロテックオートプロテックオートみんカラ公認
ジャグジジャグジ むこ@やぁすむこ@やぁす
JCW GP 2013JCW GP 2013 りょう@R56りょう@R56

スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
乗ってびっくり。 楽しい! これに尽きますね。
ポルシェ 911 (クーペ) ポルシェ 911 (クーペ)
カッコ重視です。 ブーンX4と2台所有でしたが結婚を機に売却。
給排気、フルピロ、CPU、足回り、ブレーキ等一通りチューンしていました。自分的には短所の ...
ミニ MINI MINI JCW GP (ミニ MINI)
かわいい見た目に一目惚れ。 潔く後席を無くした軽量ボディに1600ccとは思えない元気な ...