atsutomoの"ステップワゴンスパーダ" [ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド]

不明 高圧洗浄機用フォームガン

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2020年06月20日
カテゴリ : カーケア > 高圧洗浄機
不明 高圧洗浄機用フォームガン
ケルヒャーの高圧洗浄機へのアタッチメントでフォームガンを購入しました。似たようなのが多いので、とりあえず日本語がまともなショップのやつを買いました。なかなかに使いやすく泡立ちも悪くなかったので良かったです。
  • ケルヒャーのK2に取り付けて使用しました。かなりアワアワです。
購入価格6,680 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

高圧洗浄機用フォームガン のレビュー

類似商品と比較する

RYOBI / AJP-1310

IRIS / アイリスオーヤマ / FB-501

Karcher / K3.150

日高産業 / HK-1890

IRIS / アイリスオーヤマ / 高圧洗浄機 SBT-412

コーナン / コーナン商事 / LIFELEX 高圧洗浄機

Karcher 充電高圧洗浄機 KHB 5 ハンドヘルドクリーナー

PIONEER / carrozzeria AVIC-RQ903

ホンダ(純正) シートアンダーボックス

ノーブランド シートベルトパッド(ショート流用)

YUPITERU SN-SV40c

KYO-EI / 協永産業 HUB CENTRIC RING 73/64

「朝から車の洗車。Amazonで買ったフォームガンとフォーム洗車用のカーシャンプーをさっそく使ってみました。あわあわで洗車してて楽しいです。」
みなさんこんにちは。ステップワゴンスパーダユーザーとなりました。 新しい相棒と過ごしていきます。よろしくー(*´ω`*)

ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド ステップワゴンスパーダ (ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド)
2019年9月14日より、ストリームからステップワゴンスパーダに乗り換えました。これから ...
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
初めての車検を終えてローンもあと1年と3ヶ月くらい。 はやくおわってくれぇwww