ゴッツ@弾丸野郎の"三代目ゴッツ号" [スバル エクシーガ]

スバル(純正) リアバンパースカート

2018年02月12日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
スバル(純正) リアバンパースカート
納車時に付いてました。

リヤの迫力が全然違いますね!
結構カッコイイと思います。

リアバンパースカート のレビュー

スバル(純正) / OPリアアンダースポイラー

スバル(純正) / リアアンダースポイラー

スバル(純正) / C型ルーフスポイラー

LESTER / リアバンパースカート

JUNCTION PRODUCE / Sedan line REAR HALF SPOILER

KSP engineering / ATTAIN リアアンダースポイラー

Weds REVSPEC PRIMES F262/F653 フロントリアセット

DIXCEL EXTRA Cruise(EC) type

不明 抗菌まな板/リアカナード

AXIS-PARTS GT-DRYカーボン メーターインナーフード

ZEROSPORTS POCKET RUBBER MAT (ラバット)

PIRELLI P7 EVO PERFORMANCE 215/50R17

「@(有)石油 じゃあ実用的で楽なエクシーガに乗り換えかな(」
ゴッツです。 呼び方はゴッツでもナリでもごっつん・ごっちゃん・ゴッツさん、弾丸野郎なんでもOKですw。 最近は弾丸復活で毎週県外遠征にヽ(・∀・)ノ ...

ダイソー シリコン製ケーキ焼型小
2018/02/06 08:58:19
ステアリング交換①
2017/04/20 09:43:52
2年に1回のあれ
2016/10/09 19:05:08

盛岡・岩手・東北の人、エクシーガの人、スバリストの人、スイフト&スイスポの人、ムーヴ乗りの人、フィットの人、その他、気になった人はコメ・メッセでガンガン絡んでやってください。

本人天然らしいです(笑)
aiuchiaiuchi * そら@GP6乗りそら@GP6乗り *
ちゃなすちゃなす えんやとっとえんやとっと
AZMAAZMA WゆうパパWゆうパパ

スバル エクシーガ 三代目ゴッツ号 (スバル エクシーガ)
快適だしカッコいいし楽しいし言うことないエクシーガさんです。ヽ(・∀・)ノ ネットで ...
その他 自転車 元祖ゴッツスペシャル (その他 自転車)
高校3年間の愛車。 超加速自慢&ドリ車。 最高速:70キロ 平均速度:40~50キロ ...
その他 自転車 新ゴッツ号 (その他 自転車)
ゴッツ(チャリ)最速伝説再び!? 最近の運動不足解消&ダイエット&通勤のために購入しま ...
ダイハツ ムーヴカスタム GOVEカスタム (ダイハツ ムーヴカスタム)
吸気に零1000チャンバー・排気に5ZIGENマフラーを組み、 アーシングとプラスチャー ...