のぐのぐの愛車 [トヨタ MR-S]

スーパースポーツコレクション SPASHAN IZM summer

2018年09月14日
カテゴリ : カーケア > コート剤
SPASHANは今愛用してるカーケア商品です✌️
洗うだけでコーティング可能で、シャンプー&ワックスの豪華版って感じ☝️
洗ってる時から、水弾きの凄さを体感出来ます🎶
アイアンバスター・水垢取りで下地処理をしてから、施工しました😊

スーパースポーツコレクション / SPASHAN CANDY SHOWER

スーパースポーツコレクション / SPASHAN 2017S

スーパースポーツコレクション / SPASHAN GLASSWARE

スーパースポーツコレクション / SPASHAN 2017

スーパースポーツコレクション / SPASHAN 2018

スーパースポーツコレクション / SPASHAN 超KAMIKAZE

[スーパースポーツコレクション] SPASHAN ヘッドライトスチーマー2

SARD スポーツキャタライザー

トヨタ(純正) リヤスポイラー